Я не просил заниматься взломом я просто пояснил, что для того чтобы просить что то переделать, необходимо прежде обратиться к автору и попросить исходный код. А то что Вы делаете противозаконно, надеюсь администрация форума это понимает и удалит выложенные Вами файлы.
да...:nda:Чтобы посмотреть нужен формат mg4 иначе это уже не посмотреть а сломать....
Вы, как автор, сначала бы научились уважать тех, кто обращается к вам за помощью, а потом уже возмущались. Неоднократно просила вас (на другом форуме) добавить тот или иной параметр в ваш скрипт. А вы игнорируете все посты, не только мои. Вы отвечаете только на те, которые вам интересны. О чем так и написали. Вот и приходится на таких форумах, как этот просить помощи у порядочных не безразличных программистов.необходимо прежде обратиться к автору и попросить
А кто Вам сказал что Почётный гражданин abuuuuuu его взломал?Я не просил заниматься взломом я просто пояснил, что для того чтобы просить что то переделать, необходимо прежде обратиться к автору и попросить исходный код. А то что Вы делаете противозаконно, надеюсь администрация форума это понимает и удалит выложенные Вами файлы.
Помогите продлить срок годности в индикаторе,пожалуйста!
http://www.skalpingclass.com/
Пожалуйста.Не проверял.дело в том что этот скрипт не работает на новом мт4. помогите пожалуйста подправить его под новый мт4.
Думаю проблема в том что в новом терминале изменили структуру исторических файлов.
Пожалуйста.Не проверял.
Чтобы посмотреть нужен формат mg4 иначе это уже не посмотреть а сломать....
Мэтры, а можно доработать советник? Хотелось бы пркрутить возможность выставления отложенных ордеров по выбору байстоп-селлстоп, байлимит-селллимит, с задаваемым отступом от текущей цены, далее после срабатывания отложенных ордеров советник работает согласно имеющемуся коду, ну и само собой магик первых ордеров идентичен магику всего советника. Вот как то так. доработанный советник выложу в ветку.
P.S. Можно доработать два мода разных модификаций исходного советника?
Заранее спасибо.