Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZADEL_21

Активный участник
Так.. С прошлого моего поста индикатор делать не надо что я просил #9792.
Он запоздало ставит сигналы. Толку от него не будет.

abuuuuuu

Местный знаток
Я не просил заниматься взломом я просто пояснил, что для того чтобы просить что то переделать, необходимо прежде обратиться к автору и попросить исходный код. А то что Вы делаете противозаконно, надеюсь администрация форума это понимает и удалит выложенные Вами файлы.
Чтобы посмотреть нужен формат mg4 иначе это уже не посмотреть а сломать....
да...:nda:

kozim

Новичок форума
Как зафиксировать цену Ask и места Open[1] вставит .У меня не получается зафиксировать цену Ask помогите изменит .

int datetime800 = TimeCurrent();
if (~ExpectedTime~ == 0 || datetime800 > ~ExpectedTime~ + 1)
{
~ExpectedTime~ = datetime800 + 1 * ~second~; // reset paused time
}
if (datetime800 >= ~ExpectedTime~ && datetime800 < ~ExpectedTime~ + 1 && (Ask > Open[1]+0.0005) || (Bid < Open[1]-0.0005) )
{

~next~
}

валек

Новичок форума
Нужна помощь.

Помогите продлить срок годности в индикаторе,пожалуйста!
http://www.skalpingclass.com/

Вложения

trader4444

Новичок форума
помогите подправить скрипт

дело в том что этот скрипт не работает на новом мт4. помогите пожалуйста подправить его под новый мт4.
Думаю проблема в том что в новом терминале изменили структуру исторических файлов.

Вложения

Елена4

Активный участник
необходимо прежде обратиться к автору и попросить
Вы, как автор, сначала бы научились уважать тех, кто обращается к вам за помощью, а потом уже возмущались. Неоднократно просила вас (на другом форуме) добавить тот или иной параметр в ваш скрипт. А вы игнорируете все посты, не только мои. Вы отвечаете только на те, которые вам интересны. О чем так и написали. Вот и приходится на таких форумах, как этот просить помощи у порядочных не безразличных программистов.

Dmitrii1

Гуру форума
Я не просил заниматься взломом я просто пояснил, что для того чтобы просить что то переделать, необходимо прежде обратиться к автору и попросить исходный код. А то что Вы делаете противозаконно, надеюсь администрация форума это понимает и удалит выложенные Вами файлы.
А кто Вам сказал что Почётный гражданин abuuuuuu его взломал?
Он нашел его на бездонных просторах интернета и любезно поделился с нуждающимися,за что ему респект и уважуха.

Dmitrii1

Гуру форума
дело в том что этот скрипт не работает на новом мт4. помогите пожалуйста подправить его под новый мт4.
Думаю проблема в том что в новом терминале изменили структуру исторических файлов.
Пожалуйста.Не проверял.

Вложения

Dendjo

Местный житель
Уважаемые! есть просьба, сложно будет заменить в сове индикатор или не очень, мне просто интересно как это сделать, пробовал сам но так и не дапер что делаю ни так:facepalm: сделайте если не трудно, и надеюсь автор совы не обидится:) в сов MG_TrendWave кочется поставить скажем инди-Volatility quality.

Вложения

alex237

Прохожий
Помогите

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста прикрутить к советнику время торговли (с 00:00 до 00:00, при наступлении времени "до" тупо закрытие сделки )

Вложения

vestix

Прохожий
не подскажите как в этом индикаторе отключить каналы м1 м5 м15 м30
что-бы не рисовались в терминале...

Вложения

ZUYANIN

Местный житель
Уважаемые форумчане помогите плиз индикатор рисует новую точку только при переключении таймфрейма если возможно исправте

Вложения

Vitas42

Активный участник
Чтобы посмотреть нужен формат mg4 иначе это уже не посмотреть а сломать....

Владимир. при всем уважение к вашему труду, относительно ваших сов и скриптов я всегда отправлял к вам. так как был уверен что вы сделаете и переделаете свои "вещи". а теперь вопрос: у вас имеется не сливной советник? и за какую сумму вы его продаете?

Egorushka1974

Местный житель
Мэтры, а можно доработать советник? Хотелось бы пркрутить возможность выставления отложенных ордеров по выбору байстоп-селлстоп, байлимит-селллимит, с задаваемым отступом от текущей цены, далее после срабатывания отложенных ордеров советник работает согласно имеющемуся коду, ну и само собой магик первых ордеров идентичен магику всего советника. Вот как то так. доработанный советник выложу в ветку.
P.S. Можно доработать два мода разных модификаций исходного советника?
Заранее спасибо.

Вложения

Valeriy2

Прохожий
Добра и здравия работникам интеллектуального труда, кто может сделать так, чтобы на один график можно было поставить несколько индиков Univsrt с разными настройками (может быть добавить параметр IndicatorName или ExtComplect).Есть непритный момент-файл, декомпиленный, но может быть найдется умелый человек.

Последнее редактирование:

FxMen

VIP-участник
*hi*Возможно доработать индюка как на картинке.
_http://traderblog.biz/strategies/1026/

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Egorushka1974

Местный житель
Мэтры, а можно доработать советник? Хотелось бы пркрутить возможность выставления отложенных ордеров по выбору байстоп-селлстоп, байлимит-селллимит, с задаваемым отступом от текущей цены, далее после срабатывания отложенных ордеров советник работает согласно имеющемуся коду, ну и само собой магик первых ордеров идентичен магику всего советника. Вот как то так. доработанный советник выложу в ветку.
P.S. Можно доработать два мода разных модификаций исходного советника?
Заранее спасибо.

Мэтры, может кто то все же возьмется, хотя бы первый мод доделайте?

1x1

Активный участник
доброго времени суток.
прошу помощи с этим советником.
необходимо добавить переменную для того, чтобы советник начинал работу на n-ное количество часов позже или раньше, нежели работает по умолчанию.
в исходном варианте он начинает работу в 1 час ночи по мск (время летнее) и заканчивает в 8 утра.
для примера, переменная по умолчанию пусть будет 0. так вот при изменении переменной на +1 (или просто 1), советник открывал бы сделки на час позже, то есть в 2 часа ночи по мск, а заканчивал бы в 9, и так далее.

переменная пусть зовется time, и будет она в самом начале настроек, если это возможно.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх