kot287
Активный участник
Сделайте пожалуйста данный индикатор на 22 пары (или уменьшить шрифт и сделать на 26)
Сделал как смог.Возможны ошибки в рассчетах!Проверяйте.
Сделайте пожалуйста данный индикатор на 22 пары (или уменьшить шрифт и сделать на 26)
Всем привет. Помогите исправить ошибки. Заранее спасибо
2014.05.24 16:19:36.984 InfoAccount GBPUSD,M30: object name passed to ObjectFind function cannot be an uninitialized or empty string
2014.05.24 16:19:36.984 InfoAccount GBPUSD,M30: object name passed to ObjectSet function cannot be an uninitialized or empty string
2014.05.24 16:19:36.984 InfoAccount GBPUSD,M30: object name passed to ObjectSetText function cannot be an uninitialized or empty string
2014.05.24 16:19:36.984 InfoAccount GBPUSD,M30: object name passed to ObjectCreate function cannot be an uninitialized or empty string
Ребята, помогите прописать индикатор NonLagMA в советник, чтоб сделка открывалась только один раз при смене цвета, никак у меня не получается.
Сделал как смог.Возможны ошибки в рассчетах!Проверяйте.
проверил на 4 терминалах, не работает :disappointed:
У maximus60 четырехзнак... Я в код не заглядывал, наверно с этим проблема связана.Странно все перепроверил-работает.
Возможно у Вас старый билд?
Попробовал EA_Chifbaw на eurusd M5 лот 0,1 2014 (скрин внизу).Написал вам два советника, на основе Вашего индикатора, и на основе его братика близнеца, только там выведены настройки во внешние переменные и ими можно поиграться, это все таки не маловажно. Попробуйте, проверьте все ли так работает, вроде выполнил все пожелания, и мне кажется чего то нужно добавить.
Попробовал EA_Chifbaw на eurusd M5 лот 0,1 2014 (скрин внизу).
Не могли бы Вы во внешние переменные вынести настройки индикатора,
а то за 2014 получается всего 16 сделок. Не на чем оптимизировать
Параметр CloseProfit закрытие в $ проверил в тесте -работает
Попробовал EA_Chifbaw на eurusd M5 лот 0,1 2014 (скрин внизу).
Не могли бы Вы во внешние переменные вынести настройки индикатора,
а то за 2014 получается всего 16 сделок. Не на чем оптимизировать
Сова лёгкая, ТП\СЛ\ZasBuy\ZasSell ставь на оптиму -а педелись сетом, ото ша протестил и картинка совсем другая
Скиньте пакет звуков плз.
Сова лёгкая, ТП\СЛ\ZasBuy\ZasSell ставь на оптиму -
через 1-2 часа выбирай сеты.
Только она вроде в другую сторону открывается, не как тут:
forexsystems.ru/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-504.html#post843419
У maximus60 четырехзнак... Я в код не заглядывал, наверно с этим проблема связана.
5-и знак
билд правельный
добавил в коде "X"
исправил еще
- но появились много цифр )