MrGreen86
Гуру форума
а как вы хотите чтобы он работал?Советник очень хороший, как можно сделать что бы он работал?
а как вы хотите чтобы он работал?Советник очень хороший, как можно сделать что бы он работал?
а как вы хотите чтобы он работал?
стратегия придумана мной, я смог только сделать два советника который открывает либо на бай либо на селл. А я хочу чтобы он разу открывал и на бай и на селл одновременно. по одной и той же цене, не теряя алгоритм. Такое возможно?
Сделал. Но логика советника в переворотах, а теперь это не будет работать.
Посмотреть вложение 165777
а в чем алгоритм?
возможно вообще все
т.е. если сделка закрывается стопом, то умнажаем на koef, в противном случае сделка открывается с тем же лотом. Т.е. если сделка на Buy закрылась профитом, то следующая сделка на Buy открывается с тем же лотом; Следовательно сделка на Sell закроется стопом и при открытии след. сделки умножаем лот на koef. Таким образом компенсируя одна другую сделки не будут дававть большой просадки и обеспечат прибыльность в 2 раза выше, чем по одному открытому ордеру.
Показала на скрине.
И еще если можно сделайте чтобы индикатор не показывал отложенные ордера (как на скрине)
Посмотреть вложение 165783
прибыль за сегодня работает корректно?
19:31:26 Tihon_2.0 GBPUSD,H1: Ошибка 130 Цена установки ордера = 1.6874 Bid = 1.6848 StopLoss = 0 TakeProfit = 0Да нет, больше 20 пунктов.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ksardas, подскажи а как сделать (что бы твоя версия советника и та версия которую я тебе скидывал) работали вместе 1. в идеале на одном счёте на одной валютной паре? 2. хотя бы на одном счёте но на разных валютных парах?! А то когда запускаешь обе версии советника на одном счёте то они работают по очереди..)))
Привет всем! Подскажите как сделать чтобы советники которые прикреплены внизу работали оба и сразу на одном счете и по одной валюте??? А то они работают только когда сделки в разные стороны а как только ситуация когда оба должны открыть сделку в одну сторону то открывается только одна сделка??? Т.е. советники влияют на чужие сделки, и не позволяют открывать 2 сделки на продажу, или 2 сделки на покупку...
А вы найдите хоть одно отличие в выложенных MQ4 файлах :laugh:
Да и советник (оба экземпляра) не использует Magic Number и проверку торгуемого символа, так что по-хорошему он должен торговать в одиночестве
В качестве рекламы - сделал.
Посмотреть вложение 165766
Если что обращайтесь:
Советники скрипты индикаторы MT4 MT5 на заказ
Замечаний пока нет. Все корректно)