День добрый. Всё, что вы тут понаписали, полная ерунда, и напишет любой программист. Здесь на форуме очень много талантливых ребят программистов, и напишут Вам все , что Вы хотите и бесплатно, я думаю многие меня поддержут в этом. Наличие огромного стажа не есть обязательно плюс, да со временем, настоящий прогер будет расти, но может и наоборот, расценки его будут расти , а вот умения не очень. По этому пол года , год – человечек уже становится не плохим прогером. Даже если такой прогер чего-то не знает, он будет землю рыть, чтоб выполнить или реализовать интересную идею. А вот у Вас есть ли то, что прогеру будет интересно, «может у Вас очередная пустышка», не прогеру барыге, которому все равно, как это будет работать, а настоящему «энтузиазисту». Вот например MrGreen86, отличный прогер и расценки приемлемые, но если Вам не солидно платить малые денежки или вообще бесплатно, обратитесь к Владимиру Кмиллиону, он подходит по всем Вашим критериям, и стаж огромный и берет солидно но и пишет тоже солидно, как раз профи, что Вам нужен... Удачи…