Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dendjo

Местный житель
Забавно и мне!!! Полностью с Вами согласен. Пишешь человеку, а ему и спасибку видимо нажать тяжко. Я вроде на зарплате не состою. Сам всегда скачав что то , всегда жму, под аватаркой это прекрасно видно - количество нажатых спасибок. Мне в принципе пофиг, но иногда задевает. Сам альтруист - денег ни с кого никогда не беру, следовательно программист некудышный, но через скайп и личку в день до 10-20 советников простеньких пишешь, да и свои разработки не бросаю. Здесь просто по возможности... Всем удачи...

А мне вот интересно меня вы что просто тупа игнорируете, не раз писал и все об стенку горох, написали вы два советника за что вам спасибо и спасибку нажал, может все таки откликнитесь и выложите в MQL совы с поста http://forexsystemsru.com/843892-post10081.html я же не прошу вас их доробатывать и тратить ваше время на ерунду если вы так считаете.

trium

Местный житель
Большая просьба к профи подправить индюк что бы стрелка появлялась сразу после закрытия свечи .
Благодарствую!
Попробуйте этот! Изумительно работает и всё показывает сразу после закрытия свечи!

Вложения

Vlad_R

Прохожий
Уважаемый Smiles Jack, а Вы случайно не знаете почему эта Ваша реально удобная открывашка -закрывашка (TradePredator) )) перестала определятся МТ4 после одного из обновлений. Как жить дальше?) Взял Вашу свежую с этого поста (март 14) тоже не работает. А ранее качал с прошлого года еще или даже с позапрошлого...

Chekuyardish

Местный знаток
_

Chekuyardish, dear! Помощь Ваша в автомате, в момент возникновения линии-вход и при смене на противоположный- выход.Индикатор#МТtrend lineТП, СЛ, безубыток.

Попробуйте в таком виде. Добавил Вам два отступа, для открытия ордеров, а то индик все время отодвигает прямую тренда и можно остаться без позиции, а на пробитии переворачивается. Да и не забудьте индик должен быть прикреплён к графику... Нужно обязательно проверять условие фхода хоть на демке... Если будет прфит, отпишитесь, может что добавить нужно будет...

Вложения

Dendjo

Местный житель
Объясните мне будте любезны почему меня игнорируете Chekuyardish? не хочу ни чего плохого писать но но уже наглость считаю с вашей стороны так поступать.

Chekuyardish

Местный знаток
_

Объясните мне будте любезны почему меня игнорируете Chekuyardish? не хочу ни чего плохого писать но но уже наглость считаю с вашей стороны так поступать.

А Вы настырный, я таких уважаю, сам такой же. Предлагаю Вам свою дружбу. Завтра из больнички вечером сбегу, заходите в личку, обсудим и решим... С уважением Алексей.

Елена4

Активный участник
А Вы настырный, я таких уважаю, сам такой же. Предлагаю Вам свою дружбу. Завтра из больнички вечером сбегу, заходите в личку, обсудим и решим... С уважением Алексей.

Алексей про меня не забудьте. Найдите минутку, две.

Елена4

Активный участник
Здравствуйте господа программисты. Помогите разобраться скодом
PHP:
int start()
{
   int b,s;
   double price,price_b,price_s,lot,lot_s,lot_b,SLb,SLs;
   for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
   {  if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
      {  if (OrderSymbol()==Symbol())
         {
            price = OrderOpenPrice();
            lot   = OrderLots();
            if (OrderType()==OP_BUY )
               {price_b = price_b+price*lot; b++;  lot_b=lot_b+lot;}
            if (OrderType()==OP_SELL)
               {price_s = price_s+price*lot; s++;  lot_s=lot_s+lot;}
   }  }  }
   ObjectDelete("SLb");
   if (b!=0)
   {  SLb = price_b/lot_b;
      ObjectCreate("SLb",OBJ_ARROW,0,Time[0],SLb,0,0,0,0);                    
      ObjectSet   ("SLb",OBJPROP_ARROWCODE,6);
      ObjectSet   ("SLb",OBJPROP_COLOR, Navy);
   }
   ObjectDelete("SLs");
   if (s!=0)
   {  SLs = price_s/lot_s;
      ObjectCreate("SLs",OBJ_ARROW,0,Time[0],SLs,0,0,0,0);                    
      ObjectSet   ("SLs",OBJPROP_ARROWCODE,6);
      ObjectSet   ("SLs",OBJPROP_COLOR, Maroon);
   }
}

Подскажите, в каком месте необходимо вставить этот кусок кода
PHP:
+ OrderSwap() + OrderCommission()
чтобы корректно работал

Елена4

Активный участник
Некуда его вставить - расчет профита в коде не используется.

Этот код отображает уровень безубытка, но не учитывает своп и комиссию. А иногда свопы сжирают мноооого. Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:

zhserg

Местный знаток
Этот код отображает уровень безубытка, но не учитывает свопы и комиссию. А иногда свопы сжирают мноооого. Помогите пожалуйста.

Попробуйте это _http://forum.mql4.com/ru/32601/page2#329585. Комиссию, надеюсь, сообразите куда добавить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх