zhserg
Местный знаток
Линий гистограммы....
Пробуй.
Последнее редактирование:
Линий гистограммы....
Забавно и мне!!! Полностью с Вами согласен. Пишешь человеку, а ему и спасибку видимо нажать тяжко. Я вроде на зарплате не состою. Сам всегда скачав что то , всегда жму, под аватаркой это прекрасно видно - количество нажатых спасибок. Мне в принципе пофиг, но иногда задевает. Сам альтруист - денег ни с кого никогда не беру, следовательно программист некудышный, но через скайп и личку в день до 10-20 советников простеньких пишешь, да и свои разработки не бросаю. Здесь просто по возможности... Всем удачи...
Не показывает..... :not-good:Пробуй.
Попробуйте этот! Изумительно работает и всё показывает сразу после закрытия свечи!Большая просьба к профи подправить индюк что бы стрелка появлялась сразу после закрытия свечи .
Благодарствую!
Не показывает..... :not-good:
Ничего, с каждым бывает....Извиняюсь, не то файлик прицепил.
Можно в этом индикаторе сделать, чтобы был выбор "Применить к...." ?Извиняюсь, не то файлик прицепил.
Можно в этом индикаторе сделать, чтобы был выбор "Применить к...." ?
Применить к...... Close, Open, High, Low.....Выбор чего и применить к чему? Поконкретней выражайтесь плз...
Применить к...... Close, Open, High, Low.....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Что-бы мы без Вас делали?!
Chekuyardish, dear! Помощь Ваша в автомате, в момент возникновения линии-вход и при смене на противоположный- выход.Индикатор#МТtrend lineТП, СЛ, безубыток.
Объясните мне будте любезны почему меня игнорируете Chekuyardish? не хочу ни чего плохого писать но но уже наглость считаю с вашей стороны так поступать.
А Вы настырный, я таких уважаю, сам такой же. Предлагаю Вам свою дружбу. Завтра из больнички вечером сбегу, заходите в личку, обсудим и решим... С уважением Алексей.
int start()
{
int b,s;
double price,price_b,price_s,lot,lot_s,lot_b,SLb,SLs;
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
{ if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
{ if (OrderSymbol()==Symbol())
{
price = OrderOpenPrice();
lot = OrderLots();
if (OrderType()==OP_BUY )
{price_b = price_b+price*lot; b++; lot_b=lot_b+lot;}
if (OrderType()==OP_SELL)
{price_s = price_s+price*lot; s++; lot_s=lot_s+lot;}
} } }
ObjectDelete("SLb");
if (b!=0)
{ SLb = price_b/lot_b;
ObjectCreate("SLb",OBJ_ARROW,0,Time[0],SLb,0,0,0,0);
ObjectSet ("SLb",OBJPROP_ARROWCODE,6);
ObjectSet ("SLb",OBJPROP_COLOR, Navy);
}
ObjectDelete("SLs");
if (s!=0)
{ SLs = price_s/lot_s;
ObjectCreate("SLs",OBJ_ARROW,0,Time[0],SLs,0,0,0,0);
ObjectSet ("SLs",OBJPROP_ARROWCODE,6);
ObjectSet ("SLs",OBJPROP_COLOR, Maroon);
}
}
+ OrderSwap() + OrderCommission()
Подскажите, в каком месте необходимо вставить этот кусок кода
чтобы корректно работалPHP:+ OrderSwap() + OrderCommission()
Некуда его вставить - расчет профита в коде не используется.
Этот код отображает уровень безубытка, но не учитывает свопы и комиссию. А иногда свопы сжирают мноооого. Помогите пожалуйста.