Dmitrii1
Гуру форума
В 646 работают*hi*Красавчик,именно нужно было исправить под новые билды,от души))*hi**hi**hi*
o_oo_oo_o С этими так же сделаешь??)))
В 646 работают*hi*Красавчик,именно нужно было исправить под новые билды,от души))*hi**hi**hi*
o_oo_oo_o С этими так же сделаешь??)))
Щас программисты придут и объяснятДмитрий. Здравствуй. не пойму почему так? компилируется без ошибок в новой версии терминала, но как вы и говорите: корректно не отображается.
Простите, не понимаю принцип работы :facepalm:
Тоже до конца не могу разобраться с принципом построения графика и открытия/закрытия ордеров,но с большим удовольствием взглянул бы на работу индикатора или советника.Уважаемые программисты возьмитесь пожалуйста за этот проект,на первый взгляд выглядит очень интересно.А если есть непонятки по каким то вопросам,я думаю автор объяснит.Я не пользуюсь индикаторами и другими вещами, это больше похоже на скальпинг если я не ошибаюсь. На рисунке обозначил желтыми черточками прохождения цены границу этого канала, желтыми кругами обозначил максимальный рост и падения на определенный ордерах BUY, SELL ( BUY только тогда когда цена проходит границу белой линии и я формирую канал вверх, SELL тоже самое только канал вниз)
Второй рисунок этот график с пятницы 29 июня, с прогнозом на понедельник.
может автор скинет код индикатора или всё построено вручную?Я не пользуюсь индикаторами и другими вещами, это больше похоже на скальпинг если я не ошибаюсь. На рисунке обозначил желтыми черточками прохождения цены границу этого канала, желтыми кругами обозначил максимальный рост и падения на определенный ордерах BUY, SELL ( BUY только тогда когда цена проходит границу белой линии и я формирую канал вверх, SELL тоже самое только канал вниз)
может автор скинет код индикатора или всё построено вручную?
Я не пользуюсь индикаторами и другими вещами, это больше похоже на скальпинг если я не ошибаюсь. На рисунке обозначил желтыми черточками прохождения цены границу этого канала, желтыми кругами обозначил максимальный рост и падения на определенный ордерах BUY, SELL ( BUY только тогда когда цена проходит границу белой линии и я формирую канал вверх, SELL тоже самое только канал вниз)
Помогите пожалуйста с индюком. Он рисует стрелку только тогда когда появляется следующая свеча, а стрелку он ставит на предыдущей.Скрин прилагается и сам индюк.
Все собирается в ручную, ни каких кодов нет.
http://forexsystemsru.com/857668-post11376.htmlДмитрий не могли бы вы в этом советнике сделать так чтобы он при включении трала тралил только первый ордер а не всю серию
Izviniajus jiesli oshibajus...! no s piervogo vzgliada,naklon v lievo vygliadit po bolshie,chiem v pravo...
Eto tak zadumano...ili vsio taki nado chiertit s odinakovym naklonom...?
Jieshchio ras izviniajus...i spasibo za otviet...
Переместил отображение стрелки на нулевой бар....
А почему именно такой угол наклона линий?
Помогите пожалуйста с индюком. Он рисует стрелку только тогда когда появляется следующая свеча, а стрелку он ставит на предыдущей.Скрин прилагается и сам индюк.
А можно сделать так, не перемещать отображение стрелки на нулевой бар, а сделать чтобы сигналил там где стрелка.lease: