mobidik
-----
Ребят компельните пожалуста а то в новом билде не заводится Посмотреть вложение 170236*hi*
теперь проходит компиляцию
Ребят компельните пожалуста а то в новом билде не заводится Посмотреть вложение 170236*hi*
Pajalusta i udace!Ребят компельните пожалуста а то в новом билде не заводится Посмотреть вложение 170236*hi*
Ребят вопрос к большим умам.Сделайте сову по этому индикатору пожалуста Посмотреть вложение 170268 Руками так не плохо получается.*hi*
Ребят вопрос к большим умам.Сделайте сову по этому индикатору пожалуста Посмотреть вложение 170268 Руками так не плохо получается.*hi*
Вот как раз такая машинка завалялась, если что не так, пишите не стесняйтесь, может еще поделитесь как по этому прибыльно торговать...
и денег датьего надо заставить одновременно торговать в бай и селл. прикрутить безубыток и стопаки. и тралом обеспечить!
Подсобите пожалуйста!
Никак не могу увеличить объекты, которые рисует индикатор, моих скудных знаний, явно не хватает.
Ребят сотворите пожалуйста сову по этому индикатору Wolfe Wave 3 сова должна получиться замечательной.Только не exp_iCustom_v10.mq4
Ребят сотворите пожалуйста сову по этому индикатору Wolfe Wave 3 сова должна получиться замечательной.Только не exp_iCustom_v10.mq4
Вам уже написали советник чуть выше, а от Вас никаких комментариев, типа ручками зарабатывали, так что же нужно сделать еще в нем , чтоб он начал зарабатывать... Сейчас просите о новом советнике и опять он должен быть типа прибыльным, не давая никаких вводных данных по написанию советника, как пальцем в .... нужно попасть... Да и не забывайте сам индик выкладывать, может у Вас доработанный какой, потому и прибыльный, прогер что должен в гугле искать .
Большая просьба!
Сотворите сову по этому индикатору.lease:
Индюк я написал как называется.А сову которую мне скинули в процессе тестов.Или мне для тебя сразу готовый грааль выложить?Сову выложили тестируй.Руками и совой это две разные вещи.Поэтому каждый стремится настроить под свой стиль торговли.Кстати индюк в инете в свободном полете-это для того кто пальцем попадает не туда куда надо.
А моя просьба реализуема ?
В индикаторе понятно всё без слов.