Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mobidik

-----

Вложения

• Original RSI-EMA Signals.mq4
    Original RSI-EMA Signals.mq4
    8,7 КБ · Просмотры: 71
  • original rsi-ema signals.png
    original rsi-ema signals.png
    47,7 КБ · Просмотры: 225

incomeasset

Элитный участник

Вложения

Chekuyardish

Местный знаток
_

Ребят вопрос к большим умам.Сделайте сову по этому индикатору пожалуста Посмотреть вложение 170268 Руками так не плохо получается.*hi*

Вот как раз такая машинка завалялась, если что не так, пишите не стесняйтесь, может еще поделитесь как по этому прибыльно торговать...

Вложения

ZIKILO

Элитный участник
Вот как раз такая машинка завалялась, если что не так, пишите не стесняйтесь, может еще поделитесь как по этому прибыльно торговать...

его надо заставить одновременно торговать в бай и селл. прикрутить безубыток и стопаки. и тралом обеспечить!;)

NEKSUS

Почетный гражданин
Подсобите пожалуйста!
Никак не могу увеличить объекты, которые рисует индикатор, моих скудных знаний, явно не хватает.

Вложения

mobidik

-----

Вложения

• VSA Signals v1.01.mq4
    VSA Signals v1.01.mq4
    24,1 КБ · Просмотры: 78
  • VSA Signals v1.01.png
    VSA Signals v1.01.png
    94,8 КБ · Просмотры: 244

андрей0742

Гуру форума
Ребят сотворите пожалуйста сову по этому индикатору Wolfe Wave 3 сова должна получиться замечательной.Только не exp_iCustom_v10.mq4

FxMen

VIP-участник
*hi*Ребята,может кто-нибудь алерт прикрутить? А то Dom пропал и ветка затухла.Спасибо!

Вложения

Cati80

Элитный участник
Ребят сотворите пожалуйста сову по этому индикатору Wolfe Wave 3 сова должна получиться замечательной.Только не exp_iCustom_v10.mq4

Вам уже написали советник чуть выше, а от Вас никаких комментариев, типа ручками зарабатывали, так что же нужно сделать еще в нем , чтоб он начал зарабатывать... Сейчас просите о новом советнике и опять он должен быть типа прибыльным, не давая никаких вводных данных по написанию советника, как пальцем в .... нужно попасть... Да и не забывайте сам индик выкладывать, может у Вас доработанный какой, потому и прибыльный, прогер что должен в гугле искать :-).

андрей0742

Гуру форума
Отвечаю.

Вам уже написали советник чуть выше, а от Вас никаких комментариев, типа ручками зарабатывали, так что же нужно сделать еще в нем , чтоб он начал зарабатывать... Сейчас просите о новом советнике и опять он должен быть типа прибыльным, не давая никаких вводных данных по написанию советника, как пальцем в .... нужно попасть... Да и не забывайте сам индик выкладывать, может у Вас доработанный какой, потому и прибыльный, прогер что должен в гугле искать :-).

Индюк я написал как называется.А сову которую мне скинули в процессе тестов.Или мне для тебя сразу готовый грааль выложить?Сову выложили тестируй.Руками и совой это две разные вещи.Поэтому каждый стремится настроить под свой стиль торговли.Кстати индюк в инете в свободном полете-это для того кто пальцем попадает не туда куда надо.

mobidik

-----
Индюк я написал как называется.А сову которую мне скинули в процессе тестов.Или мне для тебя сразу готовый грааль выложить?Сову выложили тестируй.Руками и совой это две разные вещи.Поэтому каждый стремится настроить под свой стиль торговли.Кстати индюк в инете в свободном полете-это для того кто пальцем попадает не туда куда надо.

Не стоит писать крупным и жирным текстом, не вежливо так реагировать на замечания, тем более, что оно верное.
Во-первых: кому нужно, Вам или тому, кто будет делать? Кто будет трать свое время еще и на поиск в нете, причем, в лучшем случае, за спасибо.
Во-вторых: индюк не новый, наверняка кто-то уже делал подобное, так быть может Вам стоит сперва покопаться в нет, а не просить здесь. По волнам Вульфа есть куча индюков.
В третьих: выкладывают четко сформулированное задание и материал, ясновидящие и прочие шаманы нынче в отпуске...
А с таким подходом как у Вас, те, кто могут помочь, просто проходят мимо подобных просьб.

Роман Смирнов

Почетный гражданин
Друзья, здравствуйте!

Попробую изложить просьбу по-простецки. Техническое задание мне не написать.
Есть качественный индикатор 3c_jrsx_h. На скрине я показал, как расцениваю его сигналы. Не возьмется ли кто-нибудь сделать настройки на четыре цвета? Два выше нулевой и два ниже нее... Похожая визуализация у МACD_AllcoloredMM2_4.

Извините, коли что не так...

Вложения

• Пример сигналов 3c_jrsx_h eurusdh1.png
    Пример сигналов 3c_jrsx_h eurusdh1.png
    29,7 КБ · Просмотры: 216
  • 3c_JRSX_H.mq4
    3c_JRSX_H.mq4
    5,5 КБ · Просмотры: 81
  • 3c_JRSX_H.ex4
    3c_JRSX_H.ex4
    5,8 КБ · Просмотры: 63
  • Пример на MACD_AllcoloredMM2_4.png
    Пример на MACD_AllcoloredMM2_4.png
    401,3 КБ · Просмотры: 184

Chekuyardish

Местный знаток
_

А моя просьба реализуема ?
В индикаторе понятно всё без слов.;)

Извините написал Вам что то без индика, индик не понял как прикрутить к сове, думал он какой нибудь хитрючий и чего нибудь рассчитывет, а он через 15 пипок в определенное время полосочки рисует. Попробуйте в двух вариациях, второй ничегошно так даже пашет бороздку, если параметры подобрать.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх