Lexxodessa
Гуру форума
Не стесняйтесь, выкладывайте весь справочник MQL4 в развернутом виде :facepalm:
Vlad , Вы я так понимаю , даже не имеете представления - что не все знают что такой справочник существует )
Не стесняйтесь, выкладывайте весь справочник MQL4 в развернутом виде :facepalm:
Ув. Программисты уберите перерисовку нулевого бара т.е. что close, open , hight и т.д. , что показали при открытии так и осталось. Очень прошу lease:
Vlad , Вы я так понимаю , даже не имеете представления - что не все знают что такой справочник существует )
Я так понимаю, что Вы даже не имеете представления о том, о чем я имею представление :laugh:Vlad , Вы я так понимаю , даже не имеете представления - что не все знают что такой справочник существует )
В этой ветке.
Ну, ё-моё - ты ж не первый день на форумеПакаж.
Ну, ё-моё - ты ж не первый день на форуме
Мог бы по ссылкам-цитатам размотать до нужного сообщения: _http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-540.html#post861416
Параметр sl.Влад,привет!
Посмотри пожалуйста,где в этом советнике менять тейк?
Открывает автоматом тейк 50 и стоп 50.Спасибо.
Влад,привет!
Посмотри пожалуйста,где в этом советнике менять тейк?
Открывает автоматом тейк 50 и стоп 50.Спасибо.
Вывел в настройки отдельно тейкпрофит.
Сможешь помочь в моей просьбе пост #10790???lease:
Ув. Программисты уберите перерисовку нулевого бара т.е. что close, open , hight и т.д. , что показали при открытии так и осталось. Очень прошу lease:
:facepalm:
накинул Ваш индюк на М1, как показал свое значение на открытии нулевого бара, так и держит до следующего нулевого бара. Где или в чем перерисовка, не понял?
Закинь в тестер и все увидишь даже при значении open
И Возьми ТФ от 30 мин
Ups, виноват, недоглядел, есть таки перерисовка и на реале. Вот только рисует не на каждом тике. Увы, я не знаю как заставить его не рисовать.
Вставить в самом начале start() что-нить типа:Ups, виноват, недоглядел, есть таки перерисовка и на реале. Вот только рисует не на каждом тике. Увы, я не знаю как заставить его не рисовать.
if (TimeCurrent() != iTime(NULL, 0, 0)) return(0);
Вставить в самом начале start() что-нить типа:
т.е. тупо выходить, если не открытие бара.Код:if (TimeCurrent() != iTime(NULL, 0, 0)) return(0);