borobor
Элитный участник
поставь шаблон из архива и посмотри настройки!!!!!!!!!!Сделай скрин с настройками,а то чёт у меня не выходит.
поставь шаблон из архива и посмотри настройки!!!!!!!!!!Сделай скрин с настройками,а то чёт у меня не выходит.
В том то и проблема,что как не меняю настройки,а вид у индюка после смены периода портится.Почему и прошу скрин,может я не те настройки перебираю.поставь шаблон из архива и посмотри настройки!!!!!!!!!!
ну да)кто к чему привыкВсе равно все искажается, ну да ладно, для меня главное общий процент, и куда смотрят все пары, остальное и так сойдет.
Благодарю Вас Дмитрий!
ну да)кто к чему привык
пробметер и ваша версия почти идентичны,но то что на Нитро показания по кросс курсам вынесенно отдельно в подвал(сила валют)то в пробметере эти показания по кросс курсам указаны в самом индике в цифровом виде.
Тоесть освобождается подвал для других подвальных комбинаций)
кстати а по Нитро у вас есть мануал посмотреть?!
для InnovatorTrendIndicator нужна DLLПомогите пожалуйста оживить, не хочет работать. Или может кто-то поделится рабочими!
Заранее благодарю.
Пожалуйста.Сделай под новый пожалуйста.
Держи такой же с аллертом.Сделай под новый пожалуйста.
Держи такой же с аллертом.
У меня не только вылетает,но прицепом и график закрывает:facepalm:А насчет просьбы #10886 ,не удалось решить проблему вылета?или только у меня так?