Роман Смирнов
Почетный гражданин
он безбожно рисует.зачем он тебе.........
Вот и стороннее мнение... СПАСИБО! Не буду заморачиваться...
ВОПРОС СНЯТ! Друзья, не работайте с постом #10944
Удачи!
Последнее редактирование:
он безбожно рисует.зачем он тебе.........
...Пользуйся на здоровье
Мышкой перетаскиваешь на тот уровень цены, который нужен, затем подтверждаешь и фсё! ТП или СЛ всех ордеров меняется.
Р.С. При компиляции выскакивает по 2 предупреждения на каждом скрипте(но всё работает). Может кто подрихтует под новый билд?
Здравствуйте ! Кто может переделать что-бы советник открывал сделки наоборот,например вместо buy,открывает sell, а вместо sell,открывал бы buy
Всем доброго вечера !!! Помогите,нужно у этого индикатора вынести настройки,если возможно...
Посмотреть вложение 171677
Нужен еще индикатор Parabolic1, т.к. он работает на его основе, выкладывай и его.
Всем доброго вечера !!! Помогите,нужно у этого индикатора вынести настройки,если возможно...
Посмотреть вложение 171677
Всем доброго дня !!! Уважаемый mobidik,я еще с одной просьбой. Возможно сделать в этом параболике так,чтобы стрелки отображались как в стандартном ,где берет начало точка,как я указал на скрине.Сейчас стрелки находятся непосредственно у свечи...,а надо выше.
Посмотреть вложение 171728
Посмотреть вложение 171729
Посмотреть вложение 171730
Всем привет!
Нужна помощь. Индикатор LRFF-MV-TREND ARROW показывает стрелки, но не могу никак найти эти данные из буфера. В чем проблема помогите разобраться?
Добавил парам. ots - задать желаемый отступ от графика.
А как-то можно его вызвать? Вроде функция iCustom(NULL,0,"LRFF-MV-TREND ARROW",0,2) должна его отслеживать. Но в тестере получаю постоянно только значение: "2147483647" и на 0 и на 1 буфер. Откуда тогда берутся стрелки?Сигнал на Sell берется с нулевого буфера (G_ibuf_188)
Сигнал на Buy берется с первого буфера (G_ibuf_192)
А как-то можно его вызвать? Вроде функция iCustom(NULL,0,"LRFF-MV-TREND ARROW",0,2) должна его отслеживать. Но в тестере получаю постоянно только значение: "2147483647" и на 0 и на 1 буфер. Откуда тогда берутся стрелки?
Для начала, я бы прогнал индюк, хотя бы в тестере, на предмет выявления на каком баре появляются стрелки. Если это значение не постоянно - тогда индюк рисует!
А он рисует еще как! Какой смысл куда то его пытаться впихнуть?!