Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alekcc

Почетный гражданин
Здравствуйте !
Помогите пожалуйта:
индикатор не работает (не устанавливается) на DJ, NKD - похоже количество знаков не воспринимает. В остальных инструментах нормально. Где что подправить ?
С уважением.
Добрый день.
670

Вложения

• SEFC.mq4
    SEFC.mq4
    3,8 КБ · Просмотры: 38
  • SEFC.ex4
    SEFC.ex4
    10,7 КБ · Просмотры: 24
  • USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    32,6 КБ · Просмотры: 147

borobor

Элитный участник
Подскажиет что за ошибку выдает советник? как это исправить
attachment.php
гугл-переводчик тебе в помощь

Алия

Активный участник
Помогите видоизменить стрелки у хорошего индикатора!

:please:Доброго времени суток, вам, программисты и спекулянты! На днях наткнулась на МАСД, который имеет возможность сигналить и рисовать стрелки в трех случаях : перехлест линий между собой и 2 варианта пересечения с нулевым уровнем. При торговле я всегда использую стохастик, а у него , как на зло точно такие же по форме стрелки - глазам тяжело , несмотря на разные цвета ... Хотелось бы поменять форму на любую другую ... Сама я уже попыталась заменить в коде set index Arrow на 233 и 234. но мне при попытке компиляции выдало море ошибок..

Вложения

mobidik

-----
:please:Доброго времени суток, вам, программисты и спекулянты! На днях наткнулась на МАСД, который имеет возможность сигналить и рисовать стрелки в трех случаях : перехлест линий между собой и 2 варианта пересечения с нулевым уровнем. При торговле я всегда использую стохастик, а у него , как на зло точно такие же по форме стрелки - глазам тяжело , несмотря на разные цвета ... Хотелось бы поменять форму на любую другую ... Сама я уже попыталась заменить в коде set index Arrow на 233 и 234. но мне при попытке компиляции выдало море ошибок..

Тип стрелок можно задать в настройках:

Вложения

Последнее редактирование:

segaj

Почетный гражданин
Cash Hammer

Ребята, если можно добавьте функцию работы по времени: начало (час-мин) конец (час-мин) Сова рабочая,только надо оптимизировать по времени.

Вложения

wer789

Интересующийся
Уважаемые программисты.
Необходимо вставить алерт , с отправкой на емейл при появлении ножниц(если возможно)

Суть индикатора:сначала появляются ножницы,потом на их месте появляется полоска-сигнал(на покупку или продажу),С опозданием на 8 баров примерно.

Заранее спасибо.

Вложения

• СЕК10.png
    СЕК10.png
    103,1 КБ · Просмотры: 196
  • SEFC10.mq4
    SEFC10.mq4
    12,9 КБ · Просмотры: 57

Алия

Активный участник

Вложения

leonss

Новичок форума
Нужен БОТ по индикатору

Добрый день всем. Есть индикатор, подающий сигнал BUY или SELL. Нужен эксперт, который по этим сигналам закрывал бы предыдущие ордера и открывал новые в нужном направлении. Я в программировании не силен, поэтому все мои попытки реализовать данного бота сводились к тому, что происходит постоянная инициализация/деинициализация индикатора. И еще хорошо было бы если бы у бота был реализован ММ. Таймфрейм использую Н1. Заранее благодарен.

Вложения

incomeasset

Элитный участник
Privet uvajaimie programisti dabavte pojalusta Alert v etot indikator spasibo ogromnoe!

Вложения

• HarmonicPatternsv1.1.rar
    HarmonicPatternsv1.1.rar
    39,9 КБ · Просмотры: 46
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    119,5 КБ · Просмотры: 181

MrGreen86

Гуру форума
Добрый день всем. Есть индикатор, подающий сигнал BUY или SELL. Нужен эксперт, который по этим сигналам закрывал бы предыдущие ордера и открывал новые в нужном направлении. Я в программировании не силен, поэтому все мои попытки реализовать данного бота сводились к тому, что происходит постоянная инициализация/деинициализация индикатора. И еще хорошо было бы если бы у бота был реализован ММ. Таймфрейм использую Н1. Заранее благодарен.
держите:
Посмотреть вложение smSuper TRIX_v1~ EA v1.00.mq4
буду рад хорошему отзыву ;)
Советники скрипты индикаторы MT4 MT5 на заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх