Добрый день.Privet vsem pomoghite pojalusta nujen MQ4 file etovo indikatora spasibo za ranee!
Этот индикатор скомпилирован в новом бильде и пока декомпиляции не
подлежит.
Добрый день.Privet vsem pomoghite pojalusta nujen MQ4 file etovo indikatora spasibo za ranee!
Добрый день.Здравствуйте !
Помогите пожалуйта:
индикатор не работает (не устанавливается) на DJ, NKD - похоже количество знаков не воспринимает. В остальных инструментах нормально. Где что подправить ?
С уважением.
гугл-переводчик тебе в помощьПодскажиет что за ошибку выдает советник? как это исправить
Ну да на любом билде 6ХХ ни на "Доу" ни на "Никкей" не устанавливается, там ХХХХХ знаков перед запятой...Добрый день.
670
lease:Доброго времени суток, вам, программисты и спекулянты! На днях наткнулась на МАСД, который имеет возможность сигналить и рисовать стрелки в трех случаях : перехлест линий между собой и 2 варианта пересечения с нулевым уровнем. При торговле я всегда использую стохастик, а у него , как на зло точно такие же по форме стрелки - глазам тяжело , несмотря на разные цвета ... Хотелось бы поменять форму на любую другую ... Сама я уже попыталась заменить в коде set index Arrow на 233 и 234. но мне при попытке компиляции выдало море ошибок..
Тип стрелок можно задать в настройках:
Спасибо огромное! Мобидик , ты умница, снова выручил меня!
Тип стрелок можно задать в настройках:
Блин чейт не пойму а что нужно сделать чтобы стрелки отображались.А то закинул на график а у мени только макди в подвале а стрелок нет.*hi*
Пытается закрыть несуществующий файл.
Путь в советнике правильно прописан (если прописывается)?
Добрый день! Это самый универсальный ( по возможностям настройки)Алия а стохастик со стрелками не скинеш
держите:Добрый день всем. Есть индикатор, подающий сигнал BUY или SELL. Нужен эксперт, который по этим сигналам закрывал бы предыдущие ордера и открывал новые в нужном направлении. Я в программировании не силен, поэтому все мои попытки реализовать данного бота сводились к тому, что происходит постоянная инициализация/деинициализация индикатора. И еще хорошо было бы если бы у бота был реализован ММ. Таймфрейм использую Н1. Заранее благодарен.
держите:
Посмотреть вложение 175514
буду рад хорошему отзыву
Советники скрипты индикаторы MT4 MT5 на заказ
Написал вам как то в скайп . Так и не дождался ответа .