Lapusya
VIP-участник
уверены что написали на нужный скайп? какой ваш?
уверены что написали на нужный скайп? какой ваш?
я был в отпуске на тот момент. я добавил вас.Skype: slavik1051978
Скажите,а когда им лучше торговать?Ребята, если можно добавьте функцию работы по времени: начало (час-мин) конец (час-мин) Сова рабочая,только надо оптимизировать по времени.
предполагаю закрывать все позы вечером и все начинать сначала. Работаю на паре евроаудиСкажите,а когда им лучше торговать?
держите:
Посмотреть вложение 175514
буду рад хорошему отзыву
Советники скрипты индикаторы MT4 MT5 на заказ
Доброго времени суток граждане трейдеры. Прикрутите пожалуйста стрелки к этой индюшке, как на картинке.o_o
Совенок получился отличный, если добавить трал для стопа то вообще другие совы отдыхают.держите:
Посмотреть вложение 175514
буду рад хорошему отзыву
Советники скрипты индикаторы MT4 MT5 на заказ
Пожалуйста.Совенок получился отличный, если добавить трал для стопа то вообще другие совы отдыхают.
Если не трудно добавьте трал.
Заранее благодарю!
Не скажите,на какой тайм вы его ставите?Совенок получился отличный, если добавить трал для стопа то вообще другие совы отдыхают.
Если не трудно добавьте трал.
Заранее благодарю!
Доброго времени суток граждане трейдеры. Прикрутите пожалуйста стрелки к этой индюшке, как на картинке.o_o
Объедините пожалуйста 2 этих советника, а то не вариант на каждый по окну открывать lease:
отправьте исходные коды (mql4 файлы)
если у вас их нет - не получится.
Здравствуйте. Выведите пожалуйста настройки индюка.
исправьте пожалуйста... главное- что-то с таймером нетого..не точно выставляет, а может и вообще не выставить. если можно, убрать необходимость вводить ключ. и параметр sleep- какое оптимальное, ваше мнение...