MrGreen86
Гуру форума
Уважаемый MrGreen86 , подскажите пожалуйста как можно в условие открытия ордера советника внести изменение чтобы он продолжал открывать ордера в том же направлении если сигнал от индикаторов не изменился. Допустим советник открыл ордер SELL, далее ордер закрылся по ТР и советник ждет нового сигнала , а я хочу чтобы после закрытия первого ордера советник открыт следующий ордер если сигнал остался прежним. если и этот ордер закрылся а сигнал остался прежним , то советник должен снова открыть ордер . Что можно дописать в код, чтобы можно было регулировать 1 сигнал = 1 ордер или 1 сигнал = неограниченное количество последовательно открытых ордеров
Я так понимаю сигнал у советника не постоянны а разовый (как при пересечении МА например). Варианта 2:
1. переделать сигнал так чтобы он отслеживал не пересечение (по примеру с МА) а положение МА отностиельно друг друга. например быстрая выше медленной - бай.
2. хранить сигнал во внешних переменных.
логичней первое, так как если будет перезапуск советника - по второму варианту сигнал будет утерян.