Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey55555555

Почетный гражданин
Тогда нормально тестировалось, а вот тест за сентябрь. 2 мощнейшие просадки убивают всю заработанную прибыль. В теме той обсуждение забросили. Я так и не понял считает сов комиссию или не считает. А ведь сов был бы крайне перспективным. Ну, очень нужен нормальный ночной скальпер. Я задавал вопросы на поиск ночного скальпера, но до настоящего момента ответа так и не получил. Все ждут халяву, трудится никто не хочет. А смысла тестировать недоделыша не вижу. По фунту картина еще веселее. Таймфрейм похоже ни на что не влияет
Это та же версия ЕА, что и в том топике?
У меня никак не тестится. Можешь свою, из терминала, выложить?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТФ ииеет значение, сова работает на оссциляторах.
На реале этой просадки нет:
Hunter System by RSI_lvl_close | Myfxbook
Комиссию терминал отнимает сам, в зависимости от брокера и типа счёта.
Прогони в РВД и Альпах и сравни прибыль за пункт.

Последнее редактирование:

Sergey55555555

Почетный гражданин
выложить несложно, только поможет ли. А по альпарям тоже прогонял, так там такая же картина
Спасибо.
Просадка в приложенном тесте произошла из-за открытия сделки в ночь с воскр на понедельник.
Ночных ботов нежелательно пускать торговать в ночь с пятницы на субботу и на открытие недели.
В бот надо добавлять это ограничение.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос модераторам:
- может перенесёте эти посты про HUNTER в его ветку?
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/76192-sovetnik-hunter.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В выложенной версии то же косяк - работает только автолотом, при переключении на фикс лот выдает ту же ошибку - ордер сенд.

raimovich

Новичок форума
Как прикрутить мартингейл

Всем привет.
Ребятки МНЕ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ необходимо прикрутить к данной сове exp_iCustom_v10 мартин ну скажем с такими же функциями работы как у Ilan1.6_BBPower_v1
или вроде того:please:

Вложения

Victor

Элитный участник
индик

Уважаемые, поправьте, пож, индикатор - не становится на график. С уважением

Вложения

Sans Frontiers

Прохожий
Может ли кто-нибудь доработать советник Forte FX?

Здравствуйте!
Кто может помочь доработать робота и вообще привести его в чувства. Робот Forte fx. Сделали его итальянцы из pimpmyea.com Отзывы о нем отрицательные, потому что он сливает и что у него в настройках малопонятно, а копаться иностранцы не будут. В архиве приложены индикаторы и код советника.
Несмотря ни на что, я его считаю перспективным, потому что он использует для входа силу валют относительно друг друга. Его проблемы: отсутствие стоп-лосса и треллинга решаемы установкой траллов.
Но, самая большая проблема - это его неутомимое желание торговать! :facepalm:Стоит на М5, неплохо ловит движении на пересечении powerlines + учитывает разность валют (в настройках не ясно какую берет разницу, ну да ладно) Берет свои 3-10 дол. прибыли закрывает позицию в +. А потом еще хочет продолжения банкета и отступив заданное в настройках количество пунктов, он открывает позицию, когда это уже никому не надо, т.е. начинается коррекция или вообще разворот.
Если кто-то может сделайте пож-та так, чтобы он открывал 1 позицию на 1 сигнал по входу, а не искал вчерашний день. Если кто-то возьмется подскажу еще пару идей для максимизации прибыли. Заранее благодарю.

Вложения

Ger-Volf

Интересующийся
Здравствуйте.Помогите изменить в настройках советника открытие ордеров.Советник должен автоматически выставлять отложенные ордера со стопом выше-ниже бара индикатора,на растояние указанное в настройках.При открытии одного ордера другой ордер со стопом движется за свечами индикатора и наоборот...

Вложения

mozie

Новичок форума
поправьте индикатор, не становится на график Build 670

Вложения

gek

Элитный участник
Где на реале показывает?
...
Для остальных. Тут на форуме есть еще один тиковый скальпер XMT называется. Я брал его непосредственно от разработчика. Его тоже уже давно похоронили, советник разумеется, а не разработчика.. :). Беда в том, что вместо того, чтобы зайти в другую дверь, трейдеры ищут большую красную кнопку с названием "БАБЛО". Естественно, что результата никакого не будет. У меня ХМТ стоит в торговле 2 недели. Стабильно зарабатывает не менее 5 процентов в день. В день после референдума в Шотландии по фунту сделал 100%. С таким темпом не менее 500% за месяц должно получиться. Кому как, а по мне такой результат нравится. Так что прежде чем что-то писать непроверенное и выдавать за правду предложил бы протестировать
Скинь пожалуйста свой.
И как его устанавливать?
Тайм,пара,брокер.Спасибо.

V.T.2014

Заблокирован
Скинь пожалуйста свой.
И как его устанавливать?
Тайм,пара,брокер.Спасибо.
Брокер альпари, таймфреймы все по стандарту, все есть в руководстве. После 2-х недель торговли могу разве только добавить, что мне не нравится как он по евро-баксу торгует. а вот йена и фунт нормуль. А вообще этот сов бесплатный, могли бы и сами скачать. Кстати, сегодня маленько сов слил. Я его на канадца и австралийца решил поставить. Надо сеты подбирать или реверс сделать

Вложения

king

Активный участник
Здравствуйте. Помогите пожалуства с советником. Надо сделать так чтобы он работал по индикатору прикрепленному. Очень прошу помощи. Спасибо.

Вложения

ksardas

Гуру форума
Здравствуйте. Помогите пожалуства с советником. Надо сделать так чтобы он работал по индикатору прикрепленному. Очень прошу помощи. Спасибо.
Как бы такой уже прописаноО
Смотрим строку
(iCustom(Symbol(), ADXbars, "Shi-St", ADXbars, CountBars, 1, 0)

koldun555

Новичок форума
сделайте плис чтобы считал ограниченное число баров. виснет.

Вложения

• $ S.ex4
    $ S.ex4
    8,9 КБ · Просмотры: 51

borobor

Элитный участник
исправь на это
(iCustom(Symbol(),0, "Shi-St", ADXbars, ADXbars, CountBars, 1, 0)
и измени условия == 1 ,== 0 на другие например >0

Bear-SPb

Местный знаток
Доброго дня...
Есть просьба относительно индикатора MT4_GoodTrade 3.mq4

Есть необходимость вынести в переменные раскраску значков.

Или хотя бы ткните в тэг где эти переменные зашиты.

Перелистал код сверху вниз и с низу вверх не нашёл...

Вложения

Names

Местный житель
Нужны помощь, сов работает, но он слишком прост, чтобы стабильно косить бабло.
Есть тут добрые прогеры?
1.Можно было задать, чтобы открывалась сова не от первого зигзага, а к примеру с 5 или с 10 колена., то есть к примеру в 50-100п от первого зигзага?( для простоты примеру 1 колено =10 п).
2.привязать СЛ по серии ордеров, в валюте или в проценте.
3.время торговли.

Вложения

e-partner

Местный знаток
Доброго дня...
Есть просьба относительно индикатора MТ4_GооdТrаde 3.mq4

Есть необходимость вынести в переменные раскраску значков.

Или хотя бы ткните в тэг где эти переменные зашиты.

Перелистал код сверху вниз и с низу вверх не нашёл...

один мой знакомый сказал, что с него он сделал сам стабильно зарабатывающего 30% советника. Стейт я видел не раз, поэтому ему верю. Всего лишь, говорит, надо включить голову и на основе торговли логически его усовершенствовать!
Есть желающие поработать над ним? Если у меня есть от него стейты - скину, для сверки с начальной версией...Также тот чел давал некоторые настройки... Программисты!?! Пишите мне - начнем разработку реального бота! ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх