Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rg400

Активный участник
помогите переделать на 5ти знак, за вознаграждение 500р.

нужно переделать на 5ти знак, ndigit 4 менял на 5 не помогает и тейк вместо 10 делал 100, аналогично, выдает ошибку 130 неправильные стопы. icq 562608593 или сюда в личку.

Вложения

maxstah

Местный житель
Уважаемые программисты!
Прошу вынести во входные параметры индикатора установку цвета отображаемой линии (набор из вариантов: краная, зеленая, синяя, оранжевая, белая, черная)
Спасибо.

Вложения

expforex

Программиров
Всем привет. Прошу помощи у знающих. Добавьте, пожалуйста, блок мартина в советник. Сам не смог, знания в подобном программировании почти нулевые :-(. Советник скачал здесь

соседняя тема мартин есть

прикрепил

Вложения

eevviill

Заблокирован
нужно переделать на 5ти знак, ndigit 4 менял на 5 не помогает и тейк вместо 10 делал 100, аналогично, выдает ошибку 130 неправильные стопы. icq 562608593 или сюда в личку.
Расчёт(ТП и СЛ) по 4-ох знаку.

P.S. Бесплатно.

Вложения

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Уважаемые программисты!
Прошу вынести во входные параметры индикатора установку цвета отображаемой линии (набор из вариантов: краная, зеленая, синяя, оранжевая, белая, черная)
Спасибо.
Набор цветов не выйдет. Только всё или нечего.

Вложения

dadik

Местный знаток
Уважаемые програмисты, помогите с етим индикатором. Уберите пожалосто все надписи и показ линий. Оставте только стрелки и wav. сигнал один рас при появлении стрелок. :-( Заранее спасибо!

Вложения

good_heart

Гуру форума
Помогите пожалуйста,очень надо,кто поможет век не забуду.

Здравствуйте уважаемые кодеры! Помогите, пожалуйста, изменить время работы пивот индикатора мне нужно чтоб он работал и анализировал с открытия 12:00 дня до закрытия 12:00 следующего дня. Зарание спасибо!!!

Вложения

олег88

Прохожий
здравствуйте,доктора.советник работает тоолько на демо,можно его вылечить для реала?

Вложения

good_heart

Гуру форума
Уважаемые програмисты, помогите с етим индикатором. Уберите пожалосто все надписи и показ линий. Оставте только стрелки и wav. сигнал один рас при появлении стрелок. :-( Заранее спасибо!

Проверяйте

Вложения

maxstah

Местный житель
Уважаемые программисты!

В данном индикаторе в настройках есть параметр SHIFT, если он равен 0, то линия рисуется от текущей свечи, если 1 - то от предыдущей, если 2 - то от второй справа и т.д.
Нужно сделать отключение этого параметра (true/false) и ввести переменную TIME, в формате даты и времени (например 2012.05.19 20:04), чтобы линия рисовалась со свечи, время открытия которой наиболее близко к заданному времени. Например, если график часовой, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:00 (2012.05.19), если график пятиминутный, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:05 (2012.05.19).
Это мне нужно для того, чтобы индюк не смещал нарисованную линию при перезагрузке терминала, так как задавая переменную SHIFT при перезагрузке терминала нарисованная линия смещается.

Спасибо.

Вложения

олег88

Прохожий
ну у меня на демо в плюс небольшой выходит.его можно для реала доделать?

олег88

Прохожий
кто сможет переделать советник,чтобы он работал на реале.заплачу 40 баксов

Вложения

demyanua

Активный участник
Помогите подправить бота! Я своими кривыми ручками кое-что накавырял на большее ума не хватило.
Нужно что-бы бот при выставлении ордера по ходу движения цены, подтягивал ТП. Заранее благодарен!!!

Вложения

jonynator

Интересующийся
Советник закрывает все позиции при достижении заданного уровня средств

Помогите поправить советник, нужно заставить советник срабатывать не по приросту прибыли а по приросту средств.
К примеру:
н = средства до старта советника I - этап ,
п = прирост средств при котором закрываются все ордера ( устанавливает трейдер),
н2 = н+п - средства для II - этапа,
н3 = н2+п - средства для III - этапа,
.
.
.
.
и т.д.
Была бы бесценная помощь в работе советниками работающими сетками стоп и лимит.

Вложения

Последнее редактирование:

AlexNe

Элитный участник
Уважаемые специалисты. Есть индикатор, который мне показался граальным, ну это я так, шучу. Похож на фишера. Рисует. Но рисует как мне показалось совсем немного. Просьба - пожалуйста, уберите перерисовку истории, добавьте алерт и пользуйтесь, если понравится конечно)

З.Ы. декомпильнуть ещё надо ]:->

Вложения

A1ex

~~~~~
Уважаемые специалисты. Есть индикатор, который мне показался граальным, ну это я так, шучу. Похож на фишера. Рисует. Но рисует как мне показалось совсем немного. Просьба - пожалуйста, уберите перерисовку истории, добавьте алерт и пользуйтесь, если понравится конечно)

З.Ы. декомпильнуть ещё надо ]:->

Декомпильнул.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх