кто сможет переделать советник,чтобы он работал на реале.заплачу 40 баксов
Бесплатно.кто сможет переделать советник,чтобы он работал на реале.заплачу 40 баксов
.Народ запихните пожалуйста в этот советник мм.
Так чтобы первый лот открывался как процент от депо.
Спасибо! буду тестить.
Ребята помогите никак не могу разобраться что не так сделал.Вроде всё правильно,а не хочет работать.Посмотрите и если можно,то объясните что не так.
p.s:я вложил советник и индикатор на котором основана сова ПОМОГИТЕ!!!!
Программисты приветствую Вас!!!
Мой Брокер перешел на 5-ти знак.
После чего перестал отображаться пивот - © Pivot_Point.mq4
А цифровые индикаторы в отображении добавили 1-ну цифру. - © GBP.mq4
Помогите пожалуйста!!!
Поправить пивот и если можно сделать с цифровыми так, как показывали на 4-х знаке.
Я так понимаю надо что-то изменить вот в этой строке - text=DoubleToStr(MathPow(10, Digits)*MathAbs(vA-vB), 0);
Пробовал сам, не получается.
СПАСИБО!
Уважаемые программисты!
В данном индикаторе в настройках есть параметр SHIFT, если он равен 0, то линия рисуется от текущей свечи, если 1 - то от предыдущей, если 2 - то от второй справа и т.д.
Нужно сделать отключение этого параметра (true/false) и ввести переменную TIME, в формате даты и времени (например 2012.05.19 20:04), чтобы линия рисовалась со свечи, время открытия которой наиболее близко к заданному времени. Например, если график часовой, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:00 (2012.05.19), если график пятиминутный, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:05 (2012.05.19).
Это мне нужно для того, чтобы индюк не смещал нарисованную линию при перезагрузке терминала, так как задавая переменную SHIFT при перезагрузке терминала нарисованная линия смещается.
Спасибо.
Господа программисты! Пожалуйста,если у кого найдется время,глянте, можно ли прикрутить закрытие всех позиций по истечении заданного времени после открытия 3-го ордера.Пересиживать не вариант.Руками закрыть не всегда есть возможность.Очень нужно.Добрый день. Прикрутите пожалуйста закрытие поз по истечении времени,после открытия последнего ордера.
товарищи программисты пологие посмотрите сову подлечите делает большую просадку на демо хорошо работал на реале почти слил на альпари буду очень благодарен