Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei86

Активный участник
Добрый день. Прикрутите пожалуйста закрытие поз по истечении времени,после открытия последнего ордера.

Вложения

sly

Местный житель
кто сможет переделать советник,чтобы он работал на реале.заплачу 40 баксов

Советник рабочий.
но ему нужны котировки как на _finrezerv-holding.ru
если найдёш такой дц с вводом и выводом на вебмани , поделись сайтом.
ок?

sly

Местный житель
Народ запихните пожалуйста в этот советник мм.
Так чтобы первый лот открывался как процент от депо.

Вложения

Intereks

Активный участник
В популярном индикаторе "Тренд-Волна" при попытке изменить параметры (толщина линий и точкек) они "не запоминаются" на графике. Печально... при смене ТФ все настройки сбиваются! :cr:
Можно немного подправить индикатор, что бы он работал корректно на любых ТФ, и сохранённые вышеуказанные настройки не сбивал на первоначально заданные??!

Вложения

AmadeusGIL

Новичок форума
кто сможет добавить ММ в него, причем лот не должен выставляться ниже и выше заданных параметров (т.е. должны быть махLot и minLot)

Вложения

link5559

Новичок форума
Ребята помогите никак не могу разобраться что не так сделал.Вроде всё правильно,а не хочет работать.Посмотрите и если можно,то объясните что не так.:oops:
p.s:я вложил советник и индикатор на котором основана сова ПОМОГИТЕ!!!!

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Программисты приветствую Вас!!!
Мой Брокер перешел на 5-ти знак.
После чего перестал отображаться пивот - © Pivot_Point.mq4
А цифровые индикаторы в отображении добавили 1-ну цифру. - © GBP.mq4

Помогите пожалуйста!!!
Поправить пивот и если можно сделать с цифровыми так, как показывали на 4-х знаке.
Я так понимаю надо что-то изменить вот в этой строке - text=DoubleToStr(MathPow(10, Digits)*MathAbs(vA-vB), 0);
Пробовал сам, не получается.

СПАСИБО!

Вложения

эдуардо

Новичок форума
товарищи программисты пологие посмотрите сову подлечите делает большую просадку на демо хорошо работал на реале почти слил на альпари буду очень благодарен

Вложения

strannik-ps

VIP-участник
Ребята помогите никак не могу разобраться что не так сделал.Вроде всё правильно,а не хочет работать.Посмотрите и если можно,то объясните что не так.:oops:
p.s:я вложил советник и индикатор на котором основана сова ПОМОГИТЕ!!!!

Не правильно указали название индикатора(.ех4) не надо писать удалили ;и //

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Программисты приветствую Вас!!!
Мой Брокер перешел на 5-ти знак.
После чего перестал отображаться пивот - © Pivot_Point.mq4
А цифровые индикаторы в отображении добавили 1-ну цифру. - © GBP.mq4

Помогите пожалуйста!!!
Поправить пивот и если можно сделать с цифровыми так, как показывали на 4-х знаке.
Я так понимаю надо что-то изменить вот в этой строке - text=DoubleToStr(MathPow(10, Digits)*MathAbs(vA-vB), 0);
Пробовал сам, не получается.

СПАСИБО!

Просьба отменяется!
Проблему решил сам! text=DoubleToStr(MathPow(10, Digits)/10*MathAbs(vA-vB), 0);
Извиняюсь за беспокойство!!!

IYG

Местный знаток
Просьба изменить алерты как на скрине. Спасибо.

З.Ы. в окошке аллерта должна быть такая инфа: пара, цена, тф, время.И в расчет не брать ДВА последних бара( скрин староват).

Вложения

• Helper~.mq4
    Helper~.mq4
    5,1 КБ · Просмотры: 76
  • хелпер_аллерты.jpg
    хелпер_аллерты.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

Refa

Интересующийся
Здравствуйте уважаемые программисты. Есть совы, в которых, в общих настройках можно выбирать позиции Only long, Only short, . Вопрос:можно ли, в прилагаемой сове,прописать в коде что-то ,чтобы сова открывала на одном графике сразу ордера BUY и SELL и в продолжении также работала.(чтобы не работать с двумя окнами ,меняя Magiki)

Вложения

maxstah

Местный житель
Помогите пожалуйста!!!
Уважаемые программисты!

В данном индикаторе в настройках есть параметр SHIFT, если он равен 0, то линия рисуется от текущей свечи, если 1 - то от предыдущей, если 2 - то от второй справа и т.д.
Нужно сделать отключение этого параметра (true/false) и ввести переменную TIME, в формате даты и времени (например 2012.05.19 20:04), чтобы линия рисовалась со свечи, время открытия которой наиболее близко к заданному времени. Например, если график часовой, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:00 (2012.05.19), если график пятиминутный, то линия рисуется от свечи, открытой в 20:05 (2012.05.19).
Это мне нужно для того, чтобы индюк не смещал нарисованную линию при перезагрузке терминала, так как задавая переменную SHIFT при перезагрузке терминала нарисованная линия смещается.

Спасибо.

Вложения

Darksie

Почетный гражданин
Уважаемые программисты, удалите пжл из индикатора inside bar и все его вариации, а то весь график синими столбиками захламляет. Вроде сам бы удалил, но при компилировании постоянно несколько ошибок. И можно сделать так, чтобы при формировании паттерна появлялась вот такая стрелка

Вложения

• experts.rar
    experts.rar
    11,3 КБ · Просмотры: 77
  • 123.png
    123.png
    2,9 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Andrei86

Активный участник
Добрый день. Прикрутите пожалуйста закрытие поз по истечении времени,после открытия последнего ордера.
Господа программисты! Пожалуйста,если у кого найдется время,глянте, можно ли прикрутить закрытие всех позиций по истечении заданного времени после открытия 3-го ордера.Пересиживать не вариант.Руками закрыть не всегда есть возможность.Очень нужно.

Вложения

strannik-ps

VIP-участник
товарищи программисты пологие посмотрите сову подлечите делает большую просадку на демо хорошо работал на реале почти слил на альпари буду очень благодарен

Добавил Locker Настройки подберешь сам Risk - это просадка в % от средств после чего включается лок.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх