во вложении индюк переделанный мной убрал все лишнее
между линиями начало 3 волны
Доброго дня...
Коллеги. Всё равно не то.
Вот озарение и подсказка от Fillelin
И вот что получилось... Вот это я и хотел...
Теперь сравните с Вашими наработками.
Согласитесь, что так удобнее работать...
ты когда родился,про таблицу умножения тебе мама рассказала или ты учился некоторое время?Скажите, нужно ли обладать какими-то специальными навыками для доработки сов? Или достаточно мануалы почитать? Спасибо.
А в чем разница?
Скажите, нужно ли обладать какими-то специальными навыками для доработки сов? Или достаточно мануалы почитать? Спасибо.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛСТА ИНДЕКАТОР,В ИНСТРУКЦИИ ИМЕЮЦА ФОТО ! НО ИНДЕКАТОР ОТЛИЧАЕЦА ВНЕШНИМ ВИДОМ ОТ СВОИХ СНИМКОВ НА ФОТО! А ИМЕННО КРУГ И СТРЕЛКА ...... ВОБЩЕ ВОЗМОЖНО ТАК НАСТРОИТЬ ИЛИ НЕТ?????
Привет парни!!! А может кто нить передвинуть индюк левее, чтобы были видны остальные ТФ или показать настройки в коде... СПСlease:
Этот мод пока не смотрел...
Просто арабскими цифрами привычнее чем латинскими.
И мне было бы интереснее полный цикл смотреть.
Т.е. пять волн и А, В, С.
Вот пример.
Нужно как конструктор разобрать, собрать. И самое главное что бы работало.
У меня сын изучал в институте программирование, ну и я немного вместе с ним. Правда он изучал С++, но принципы построения программы везде одинаковы.
:facepalm:Подскажите lease: Как убрать лишние пары... Это вообще та строка? через пробел, запятую, точка с запятой - все перепробывал, убираются другие пары...
Просто там введена NZDCHF - это стандартные настройки, но пара все равно отображается....
Уважаемые - сделайте, пож. в коде линию размером 2. С уважением