DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Лови...Скомпилируйте пожалуйста индикатор в mg4. Очень нужно ...
Лови...Скомпилируйте пожалуйста индикатор в mg4. Очень нужно ...
Что-то я от жизни отстал, что-ли? Неужели уже есть такие компьютеры которые читают мысли человека?Здравствуйте. Помогите научить скрипт определять какие ордера выставлять. Стоповые или лимитные в зависимости от указанной цены, выше ниже. Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 179519
Пацаны как можно эти ошибки исправить?
Пытаюсь сам что то сделать
Пацаны как можно эти ошибки исправить?
Пытаюсь сам что то сделать
Хи-хи... Это вроде -как заменить чайник на трубу от самовараЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно грамотно заменить вот такое выражение в советнике:
if((use_Max_trades && Orders_Total<Max_trades)&&((iRSI(NULL, PERIOD_H1,28, PRICE_CLOSE, 1) < RsiMinimum ))
на примерно такое &&((3_Level_ZZ_Semafor) == буферу 4 ))
и
if((use_Max_trades && Orders_Total<Max_trades)&&((iRSI(NULL, PERIOD_H1,28, PRICE_CLOSE, 1) >RsiMaximum ))
на &&((3_Level_ZZ_Semafor) == буферу 5 ))
я не могу никак сообразить.
методом втыка,
Осталось понять функцию Close[1]. .
double Close[]
Массив-таймсерия, содержащий цены закрытия каждого бара текущего графика.
Индексация элементов таймсерий производится задом наперед, от последнего к первому. Текущий бар, самый последний в массиве, имеет индекс 0. Самый старый бар, первый на графике, имеет индекс Bars-1.
здравствуйте.помогите убрать магик в этом советнике,чтобы учитывал все ордера по текущему инструменту
Что-то я от жизни отстал, что-ли? Неужели уже есть такие компьютеры которые читают мысли человека?
Ну указали цену, и что? Выше неё можно поставить и стоп и лимит так-же и ниже этой цены можно поставить и SellStop и BuyLimit.
Проще написать разные скрипты на каждый случай отдельно, или найти готовые.
проще самой голову сломать, но сделать,
Пошла ломать. А вось.Дык сломайте -удивите всех:embrace:
Условие такое -if(Price>Ask) - значит ставится ,OP_SELLLIMIT или OP_BUYSTOP
если if(Price<Bid) значит ставится ,OP_BUYLIMIT или OP_SELLSTOP
*hi*
А вместо того чтобы ломать свою голову Вы предлагаете поломать голову программиста...Если бы Вы посмотрели скрипт, то и не было такого удивления. В скрипте можно выбирать направление. Sell или Buy. Остается только добавить функцию, чтобы он определял ставить стоп или лимит. Иногда кажется что проще самой голову сломать, но сделать, чем просить. Умничать могут все, а помочь не каждый может.