Так может хотябы сначало надо было декомпилировать индикатор?
Есть открытый. Проблема в dll.
Та же история. Как можно поремонтировать, если даже в код залезть нельзя?Поломайте пожалуйста этого робота и нужно отучить от лицензии, вставить не могу вот ссылка где его скачал Bargain 2.0.rar — RGhost — файлообменник
Вот за этим он лезет в dll. Что делать дальше не знаю. Надо програмиста по С+Есть открытый. Проблема в dll.
Вроде всё просто, но ничего у меня не получается.Открыл советник,а изменить ничего в нём не могу. Пожалуйста, добейте советник.Поменяйте в коде строчку
наPHP:extern datetime Close_3_trades_after_hour = 4;
PHP:extern int Close_3_trades_after_hour = 4;
Понимаю. Лень.Вроде всё просто, но ничего у меня не получается.Открыл советник,а изменить ничего в нём не могу. Пожалуйста, добейте советник.
Вот за этим он лезет в dll.
Насколько я понял, в dll проверяются данные о счёте и возвращается либо код ошибки если проверка не пройдена, либо несколько переменных если всё в порядке. В общем вот что получилось. На удивление бесполезный индикатор для 2000 строк кода. Теперь работает без dll.
Если Вас не затруднит, может отучите от dll.
Насколько я понял, в dll проверяются данные о счёте и возвращается либо код ошибки если проверка не пройдена, либо несколько переменных если всё в порядке. В общем вот что получилось. На удивление бесполезный индикатор для 2000 строк кода. Теперь работает без dll.
Сайт продавца _http://www.protraderforex.com/volume-scalper-info.htm
Видео _http://www.youtube.com/watch?v=c4vdDMmrcXY
По всей видимости не только для Вас сложный. Многие пробовали и не как не выходит. Серьезная защита.Я уже смотрел его раньше - слишком сложно для меня.
К тому же там чуть ли не через строчку: _invalid_parameter_noinfо
Видимо что-то как-то зашифровано или инфа поступает с сервера.
Уважаемые програмисты,можно ли переделать индюк в посте 1249,он немного рисует,показывавет сигнал,цена немного опустится\повысится,он его отменяет как будто его и не было,как только вернется назад опять появляется на первоночальном месте,на тестере прогонял,показвает нормально,а в живую рисует.Можно ли переделать что бы стрелка не пропадала после появления????
Можно было бы попробовать, но лень страницы листать. Наверно также как и вам.Уважаемые програмисты,можно ли переделать индюк в посте 1249,он немного рисует,показывавет сигнал,цена немного опустится\повысится,он его отменяет как будто его и не было,как только вернется назад опять появляется на первоночальном месте,на тестере прогонял,показвает нормально,а в живую рисует.Можно ли переделать что бы стрелка не пропадала после появления????
Пробуй! Нам не лень! ))Можно было бы попробовать, но лень страницы листать. Наверно также как и вам.
Уважаемые програмисты,можно ли переделать индюк в посте 1249,он немного рисует,показывавет сигнал,цена немного опустится\повысится,он его отменяет как будто его и не было,как только вернется назад опять появляется на первоночальном месте,на тестере прогонял,показвает нормально,а в живую рисует.Можно ли переделать что бы стрелка не пропадала после появления????