sly
Местный житель
Чтото усреднения не получается.Тогда изобретать велосипед не буду просто добавил советник усреднитель в !MA_2333.
Чтото усреднения не получается.Тогда изобретать велосипед не буду просто добавил советник усреднитель в !MA_2333.
кто понимает в коде помогите,сова ставит стоп потом етот стоп переносит в бу , и бу получается на уровне открития ордера. нужно зделать чтоб бу переносило на +3, если не сложно сделайте плиз,вещь нужная а сам неумею,сова с описанием в прицепе
Чтото усреднения не получается.
Лекс, это сова не торгует, ставит только стоп-лосс и ТП, ну и трал
Это надо, где ДЦ не разрешают при открытии позы сразу ставить С-Л и Т-П
На 4-х знаке, по умолчанию в сове стоит 20 п. для ТП и СЛ
открыл ордер без ТП и СЛ, сова ему добавила по 20 туда и туда
у тебя стоит 5-знак?, может поэтому такая фигня, надо в код лезть, лишний ноль добавлять
if (Digits==5) kd=10; else kd=1;
double TP=MathAbs(TakeProfit)*kd;
double SL=MathAbs(StopLoss)*kd;
стоп ставит бу не переводит вобще, красиво зделано во внешних,жаль не пашетПроверяй.
стоп ставит бу не переводит вобще, красиво зделано во внешних,жаль не пашет
оба варианта неработают,вот какими настройками проверял (скрин)там в описании фишка есть с минусом может вы в доработке ето не учитывали?варианты просто ставят стопы когда цена проходит бу в данном случае 10п стоп не переставляется вобще ,так и стоит на месте тоесть 20п.Проверь этот вариант.
оба варианта неработают,вот какими настройками проверял (скрин)там в описании фишка есть с минусом может вы в доработке ето не учитывали?варианты просто ставят стопы когда цена проходит бу в данном случае 10п стоп не переставляется вобще ,так и стоит на месте тоесть 20п.
пробывал как на скрине с минусом и без него результат такойже
ставит стоп переводит в бу независимо от внешних настроек при 5 п перевод в буФинальная версия. Проверено работает.
ставит стоп переводит в бу независимо от внешних настроек при 5 п перевод в бу
Советник по болиндежеру и одной машке. Кто бы добавил туды обычный трейлинг-стоп
Привет, 100 лет не видились! Да надоело все, отдыхал немного от форекса, в отпуск съездил. Вот теперь опять понеслась))))Привет! Где пропадал?
неработает внешняя настройка перевода в бу если я ставлю перевод в бу после 25п переводит после 5 п всегда при любых настройках перевод после 5 пНе понял. Что опять не работает?
Привет, 100 лет не видились! Да надоело все, отдыхал немного от форекса, в отпуск съездил. Вот теперь опять понеслась))))
неработает внешняя настройка перевода в бу если я ставлю перевод в бу после 25п переводит после 5 п всегда при любых настройках перевод после 5 п