Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fillelin

Элитный участник
Всем привет!

В индюке +TRO-Renge есть функция: extern int HGPosition = 1 // 0 - window left, 1 - window right, 2 - left side, 3 - right side, //TODO: 4 - внутри
Помогите с индюком +TRO, что бы и в нем была такая функция. Что бы считал только один день и не полз вместе с временем открытия дня.

Спасибо!

Вложения

turist73

Прохожий
здравствуйте уважаемые господа трейдеры и програмисты!!!! сразу хочу сказать что вообще на форумах бываю очень реко.......поэтому не серчайте сильно если что не так!!! как то пол года назад может больше скачал хороший индикатор с какогото обменника и по началу просто тестил его уровни на демо и особо както не нуждался в нём.....но со временем я пришол к выводу что он очень хорошо показывает важные уровни.....но вот автор когда его писал не учёл онду особенность что при сильном и долгом тренде цена иногда зашкаливает за уровни фибовеера предложеные автором 61.8% и не доходит до перврго уровня отката в 38.2 % (скрин и сам индикатор выложил ниже) ......хотелось бы просто узнать можно ли в индикатор добавить уровни фибовеера 11.8% 23.6% 76.4% 85.4%........если кто-нибудь сможет это сделать выложите пожалуйста буду очень благодарен......P.S/ думаю что сам индикатор не пользуется фибовеером из терминала так как я менял настройки веера в терминале а потом перегружал терминал и по новой ставил индикатор на график положительных сдвигов не видно было помогите плиз очень прошу.

Вложения

turist73

Прохожий
здравствуйте уважаемые господа трейдеры и програмисты!!!! сразу хочу сказать что вообще на форумах бываю очень реко.......поэтому не серчайте сильно если что не так!!! как то пол года назад может больше скачал хороший индикатор с какогото обменника и по началу просто тестил его уровни на демо и особо както не нуждался в нём.....но со временем я пришол к выводу что он очень хорошо показывает важные уровни.....но вот автор когда его писал не учёл онду особенность что при сильном и долгом тренде цена иногда зашкаливает за уровни фибовеера предложеные автором 61.8% и не доходит до перврго уровня отката в 38.2 % (скрин и сам индикатор выложил ниже) ......хотелось бы просто узнать можно ли в индикатор добавить уровни фибовеера 11.8% 23.6% 76.4% 85.4%........если кто-нибудь сможет это сделать выложите пожалуйста буду очень благодарен......P.S/ думаю что сам индикатор не пользуется фибовеером из терминала так как я менял настройки веера в терминале а потом перегружал терминал и по новой ставил индикатор на график положительных сдвигов не видно было помогите плиз очень прошу.

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Всем привет!

В индюке +TRO-Renge есть функция: extern int HGPosition = 1 // 0 - window left, 1 - window right, 2 - left side, 3 - right side, //TODO: 4 - внутри
Помогите с индюком +TRO, что бы и в нем была такая функция. Что бы считал только один день и не полз вместе с временем открытия дня.

Спасибо!

Просьба снимается, сделал сам.

pafn61

Активный участник
Добрый день, друзья!
Помогите вынести параметры RSI, Stochastic и Momentum в настраиваемые переменные.

Вложения

• Kwan.zip
    Kwan.zip
    1,1 КБ · Просмотры: 58

IYG

Местный знаток
Полистайте ветку где-то он есть, я уже делал его.
Полистал. Нет нигде. Только декомпил ему был. Мож поправленный выложить запамятовал? ))
А очень надо плиз! Поправить отрисовку последних баров и аллерт как на скрине.

Вложения

• хелпер_аллерты.jpg
    хелпер_аллерты.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 94
  • Helper~.mq4
    Helper~.mq4
    5,1 КБ · Просмотры: 57

друид

Новичок форума
Посмотреть вложение FDM Clock часы.mq4добрый день всем.У меня просьба, есть индикатор часы, хороший на мой вгляд индюк , но хотелось бы добавить к нему , чтоб дополнительно к тому что есть добавить Московское время и Киевское. И киевское чтоб регулировалось на летнее и зимнее время.Очень нужно пож-ста. Вот сам индюк.С уважением к вам всем друид.

eevviill

Заблокирован
Посмотреть вложение 78348добрый день всем.У меня просьба, есть индикатор часы, хороший на мой вгляд индюк , но хотелось бы добавить к нему , чтоб дополнительно к тому что есть добавить Московское время и Киевское. И киевское чтоб регулировалось на летнее и зимнее время.Очень нужно пож-ста. Вот сам индюк.С уважением к вам всем друид.
Собственного производства.

Вложения

dan99090852

Новичок форума
CCI

Здраствуйте. Прошу Вашей помощи. Индикатор BullBearHelper не перерисовывает даже не закрывшийся бар, возможно эту функцию не перерисовки применить в индикаторе 4Hr CCI Bar. Спасибо

Вложения

aleks7557

Новичок форума
кто понимает в коде помогите,сова ставит стоп потом етот стоп переносит в бу , и бу получается на уровне открития ордера. нужно зделать чтоб бу переносило на +3, если не сложно сделайте плиз,вещь нужная а сам неумею,сова с описанием в прицепе

вот сов ставит стопы и переносит бу на сколько надо и тралит

Вложения

volodymyr67

Гуру форума
Всем привет!

Уважаемые програмисты !
Можете переделать индикатор чтоб отображался на графике в виде скользящей средгей , а не в барах .
Заранее благодарен !

Последнее редактирование:

coxah

Активный участник
всем доброго времени суток.

буду очень благодарен если кто сможет переделать индикатор IND_RecycleProfit.mq4 чтоб он обновлялся с каждым новым баром как это делает IND_Recycle2.mq4.
а ещё лучше чтоб они оба обновлялись с каждым тиком.

можно сделать чтоб скрипт SCR_RecycleHistory2.mq4 запускался автоматом с каждым тиком?

автору индюков hrenfxу (http://codebase.mql4.com/ru/7321) писал, у него нету времени.

и ещё, существует ли возможность передавать покозание из IND_RecycleProfit.mq4 (кол. лотов) или из IND_Recycle2.mq4 (весовые коэфиценты) в MS Excel "в прямом эфире"?

заранее благодарю.

Вложения

Українець

Прохожий
Помогите изменить советник : так чтоб ордера откривал в определьонное время а трал в ньом все время работал. Зарание благодарен

Вложения

Avril

Заблокирован
Уважаемые програмисты !
Можете переделать индикатор чтоб отображался на графике в виде скользящей средгей , а не в барах .
Заранее благодарен !

Здравствуйте, Владимир, здесь индикатор overlaychart, который рисует линию вместо баров.

Вложения

Refa

Интересующийся
Эдравствуйте уважаемые программисты .Можно ли в прилагаемой сове дописать в коде использование лота от баланса.С уважением Refa.

Вложения

IYG

Местный знаток
Уважаемые гуру от программирования! Вставьте пожалуйста в шаблон индюк, а лучше два. Кнопку спасибо буду жать ежечасно! ))

Вложения

next19

Новичок форума
"CycleIdentifier"

Всем привет форумчане.. Юзаю 3 месяца одну сову, в том числе и на реале Multi_Ilan_2011_AUTO_v3.4. Нужно прикрутить еще один индюк
"CycleIdentifier" в качестве альтернативы RSI. Rsi по некоторым парам
не совсем адекватно работает. У него 4 вида сигналов
Покупка,Продажа, перекуплена,перепродана, интересуют первые два.

Заранее спасибо

Вложения

Последнее редактирование:

Avril

Заблокирован
Уважаемые программисты, можно сделать так, чтобы этот индикатор не перерисовывал историю (чтобы были видны все точки, которые рисовал индикатор на графике). Спасибо.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх