angel999
Гуру форума
но это твое предложение такое.Чё,вообще ......
Зачем на голову гемор?
Я не знаю, зачем тебе этот гемор нужен. Наверное, отсутствие 300 баксов для памма виновато.
но это твое предложение такое.Чё,вообще ......
Зачем на голову гемор?
Обоснуй ? Чё,зря трепатся?Ты мошенник...
Дополнение .Капитал инвестора : до 2000 $
Риск на депозит : до 25 %
Прибыль в месяц : 10 %
Управляющему вознаграждение не требуется .
От инвестора только инвест.счет
Во,даёшь !какое то противоречие
нужен счет от 200 до 2000
и
я не работаю с чужими деньгами.
То есть деньги ты реально переводишь обратно обладателю счета, на банковский счет например, тебе просто нужен счет с чужими регистрационными данными?
ну например, тебе предоставляют счет на 200, эти 200 ты переводишь обратно обладателю счета, а сам торгуешь на том депозите, который ты купил у обладателя?
ну чтобы соблюсти правило: я не торгую чужими деньги, а только на свои, ты не должен просить инвестиций.Во,даёшь !
Торговля ведётся 1 год на инвест счёте -инвестора ,он в любой момент может закрыть все деньги выводит сам .
Какие переводы ? Какие депозиты покупать ?
Да,на соседа пьяницу можешь открыть счёт у брокера или купить верификацию на другое имя
Я,не торгую с чужим капиталом ,только на свои .
Далее написано : имеется одна идея .ну чтобы соблюсти правило: я не торгую чужими деньги, а только на свои, ты не должен просить инвестиций.
это ведь твои слова!!!
Иначе, ты врешь и это называется кручу верчу запутать хочу. И это уже не первый твой касяк в этой теме. Так поступают только мошенники. На которого ты становишься похожим с каждым новым постом.
так ты через памм счет?Далее написано : имеется одна идея .
Каждая идея слишком дорого стоит
Ты,мне обьсни ?
Люди торгуют на инвест.счетах и как они могут сделать махинацию ?
Так,ты дружище ! Сядь или приляж ,успокойся , отдохни немного. Понимаю в нашей дятельности трудновато .так ты через памм счет?
инвест счета только в паммах.
так чего ты ссылку на памм не показываешь и людям голову морочишь всякими ду на форекс ?
показывай памм и разошлись.
Да я ненапряжен вовсе, более того вторник меня радует сегодня.Так,ты дружище ! Сядь или приляж ,успокойся , отдохни немного. Понимаю в нашей дятельности трудновато .
Какие памм ? Туда влаживаешь 500 , 1-3 месяца делаешь высокий % и жадность сама тебе деньги положит на счёт.
Да,как-то мне без разницы ,кто как ?Да я ненапряжен вовсе, более того вторник меня радует сегодня.
Смотря как торговать будешь так и будет и это не зависит от того памм это или обычный счет. Взгляни на Плеймастера, торгует на памме, а планку держит уже много лет.
Да чего тут задавать то? Столько флуда и вопросов потому что предложение странное.Всем,всё объяснил .
Кто согласен,договоримся.
Задавайте только конкретные вопросы по делу?
Распухшие от бабла тоже захотят рискнуть.повестись к сожалению могут только новички.
Ну эт если совсем с мозгом не дружать. Уж лучше коин какой купить на удачу.))Распухшие от бабла тоже захотят рискнуть.
Торговля ведётся 1 год на инвест счёте -инвестора