androck15
Элитный участник
Привет. Вообщим дело было так, пришла ко мне мысля и вот решил её проверить, так сказать потестить на демке. Потестил и увидел одну фишку которая меня немного удивила. Удивила тем, что лосей нету, типа системка которую соченил, можно сказать скальперская с жутким мат ожиданием. Профит в районе 10 пунктов, при этом лось в районе 20-22 ну + спрет. Счет нужен с небольшими спредами, желательно ЕСN. Но пока не о том. Значит тестил я эту хрень на демке и всё супер было, лосей не было от слова совсем. Так как у меня опыт в торговле довольно не маленький более 15 лет и я понимаю как бы, что это бред, когда у тебя лось в два раза больше профита, это путь в никуда. (но не всегда не во всех случаях, бывает и лось в 2 раза меньше профита) Но вот решил провести эксперимент так сказать. Просто поторговать на публику на центовом счету. Спросите зачем? Да фиг его знает от скуки наверное, засиделся сам на квартире в одиночестве, боюсь подловить ковид, охота немного может с кем то пообщатся вот и решил создать ветку. Сразу говорю, ничего не продаю и не разглашаю. Просто кому интересно можете понаблюдать результаты, и просто для себя сделать выводы. Может и счёт сольётся так как тестировалось на демке и вот теперь решил попробовать на центовике публично. Помнится некоторая история с трейдеров, помню рассказывали некоторые, что я поднялся с 1 бакса, звучало фантастически и даже смешно. Вот и хочу попробовать проверить или такое возможно впринципе? Я сделал новый чистый счет на галимой канторке ФБС центовый депнул туда 1 бакс. Но он отображает это как будто я депнул 100 бачей и счет как будто не центовый, но это так, что бы вы знали. Попробую на нём торговать с риском практически максимальным при плече 1000, риск с реинвестом в каждой след. сделке. Эксперимент заключается в том, сколько смогу поднять и когда сольюсь.
монитор на:
-https://www.myfxbook.com/members/vanhal510/super-puper-kolbasa/8337527
Для монитора через mt4: счет: 230847716
инвест пасс: xJkNtWk6
MetaTrader server
FBS-Real-3
монитор на:
-https://www.myfxbook.com/members/vanhal510/super-puper-kolbasa/8337527
Для монитора через mt4: счет: 230847716
инвест пасс: xJkNtWk6
MetaTrader server
FBS-Real-3