наверное хотел с $1 сразу сделать $1000.тему можно закрывать
надо было сначала сделать, а потом хвастаться )наверное хотел с $1 сразу сделать $1000.
так вы ж его замордовали напрочь ..... он толком и не успелнадо было сначала сделать, а потом хвастаться
Шо твориться то, шо деетса, мордуют не отходя от кассы. Все выхи прессовали, кошмар.так вы ж его замордовали напрочь ..... он толком и не успел
сделать ничего .....то ли отбиваться ...то ли пытаться
вот и плюнул
ну во первых он не плюнул, а собирался продолжать, вчера вечером в личку он скидывал номер счёта и пароль, вот только утром когда я прочитал сообщение на счёт было уже невозможно зайти.так вы ж его замордовали напрочь ..... он толком и не успел
сделать ничего .....то ли отбиваться ...то ли пытаться
вот и плюнул
это еще не прессовали, так.... разминались.....Шо твориться то, шо деетса, мордуют не отходя от кассы. Все выхи прессовали, кошмар.
Нарушение правов!
тут не художник был )) а ПОЭТ )))
ага поэт про заек !!!тут не художник был )) а ПОЭТ )))
Валюнтаризьм!)))Шо твориться то, шо деетса, мордуют не отходя от кассы. Все выхи прессовали, кошмар.
Нарушение правов!
А, что вы хотели?исход ветки для меня был изначально очевиден.
Автор ветки поступил как настоящий пират ))))) Завязал драку и.... сбежал. )))))А, что вы хотели?
Человек ни одной сделки не сделал, а вы его на шести страницах обложили не видя его торговли.
Спасибо вам за всё.
Мы так и не узнаем способности его стратегии.
Я ранее общался с этим человеком. Был знаком. Все как и раньше куча громких речей, нежелание делиться и отсутствие стратегии - иначе не искал бы. Но если вдруг нашел - отсутствие дисциплины все прибьет на корню.Мы так и не узнаем способности его стратегии.