Voldemar369
VIP-участник
Не! индикатор ищут 70%!))))Тут 90% тем скатываются за жили-были или в подпивасные разговоры, остальные 10% "ищу индикатор по стрелочкам, дайте два"
Не! индикатор ищут 70%!))))Тут 90% тем скатываются за жили-были или в подпивасные разговоры, остальные 10% "ищу индикатор по стрелочкам, дайте два"
И на один бар наперед.Не! индикатор ищут 70%!))))
Ты завтра с утреца в Присутствие?Не забывайте тему, шо речь шла о торгах с минимальным спредом...
Наблюдать буду обязательно! Это уважаемый мною человек как трейдер.Ты завтра с утреца в Присутствие?
И тебе успехов.Андро, загляни пож. на "торги онлайн" завтра и все станет на место. Успехов.
Торговли уже не будет. Не сложилось) не вижу теперь смысла, сам поганяю потом дам тебе мониторНаблюдать буду обязательно! Это уважаемый мною человек как трейдер.
Я скину счёт адекватным людям, будете смотретьКуда? Я уже счёт подключил и жду понедельника.
Ты давай не обращай внимание на выпадки, а делай своё дело и всё.
так сделайте это в ветке "торгую онлайн" какой смысл всё делать в новой ветке и ни кому ни чего не разьясняя?Я это собирался показать на реальной торговле, с помощью счета который был замониторен, показать, что возможно торговать без лосей. Но видимо Вам это не нужно. И грубость в свой адрес терпеть не намерен, я вроде никому ничего не обещал, а просто хотел провести публично эксперимент. Глупых людей которые торгуют по машкам и стохастикам я терпеть не собираюсь, которые мне что то рыкают, пускай наступают на теже грабли и дальше.
Был уже там не раз. Кстати помню там было прикольно)Андро, загляни пож. на "торги онлайн" завтра и все станет на место. Успехов.
вот и не тратьбыло бы на что тратить внимание....
вот и не трачу ))))вот и не трать
совершенно верно. В том и эксперимент когда?Можно, но не долго. Если ты с реинвестированием сохраняешь макс. риск, то лось - это стопаут.
Так ты тему открыл и все, зачем вестись на лишние комменты и себя дергать лишний раз.вот и не трать
Балабол, ты в очередной раз попрощался и не ушел, а теперь строишь из себя женщину древнейшей профессии :вот и не трать
потому что он уже его слил.кто то зашёл на счёт ? у вас получилось ? у меня почему то выдаёт ошибку.