Misha.Voodoo
Местный житель
Доброго времени суток, вы хоть опишите ТС или покажите, а то интригуете )))))))Посмотрим как получится)
Доброго времени суток, вы хоть опишите ТС или покажите, а то интригуете )))))))Посмотрим как получится)
Да на кой ее описывать? У топикстартера есть вера, что стопроц рабочего сетапа быть не может просто потому что не может быть никогда. Он хочет ее публично проверить. Тут экскреперимент, а не продвижение теории. Возможно, пока. Мне вот тоже интересно. Много раз такое видел: "кажысь открыл грааль". Сам таким пердипердически страдаю.Доброго времени суток, вы хоть опишите ТС или покажите, а то интригуете )))))))
Да просто если хочешь что то выложить выкладывай, хочешь что то продать - продавай, а тут ни туда ни сюда получается.... Видишь суслика - нет, а он сука есть )))Да на кой ее описывать? У топикстартера есть вера, что стопроц рабочего сетапа быть не может просто потому что не может быть никогда. Он хочет ее публично проверить. Тут экскреперимент, а не продвижение теории. Возможно, пока. Мне вот тоже интересно. Много раз такое видел: "кажысь открыл грааль". Сам таким пердипердически страдаю.
Вот ведь есть люди, которые в голове держат столько информации и добывают ее оттуда когда необходимо - наверное вы очень богаты )).
А ты еще не замечал скорее всего, что обладать граалей androck15 пишет на форуме только по выходны)Вот ведь есть люди, которые в голове держат столько информации и добывают ее оттуда когда необходимо - наверное вы очень богаты )).
Я ведь видел эту предыдущую янашелграаль тему - забыл уже давно.
Все-равно интересно наблюдать. Зоопарк, только с трейдерами )).
Конечно сдулась, чего то другого ожидал от темы, где нет системы?
робота написать очень тяжело будет если вообще реальноНа самом деле, проблема скальперов не в том, что у них не получается. Проблема в том, что они устают. Скальпинг руками бесперспективен, пиши сразу робота
она не то чтобы сдулась, там не так часто сделки как тут, да и гемороя там побольше.Вот ведь есть люди, которые в голове держат столько информации и добывают ее оттуда когда необходимо - наверное вы очень богаты )).
Я ведь видел эту предыдущую янашелграаль тему - забыл уже давно.
Все-равно интересно наблюдать. Зоопарк, только с трейдерами )).
Если у идеи четкие правила, то написать робота вообще не проблема. Однако 99% всех идей разбивается о суровую реальность - не зарабатывают в тесте на дистанции.робота написать очень тяжело будет если вообще реально
ты хотел сказать лень писать будет ))))робота написать очень тяжело будет если вообще реально
как же ты в шахматы играешь? ведь ты даже не знаешь что такое защита Пирца-Уфимцева. Однако, играешь и тебя это не парит, ты просто играешь ради своего удовольствия ))) Также и здесь, начни писать просто ради какого то удовольствия ))Дело в том что я писать то и не умею. А если давать кому то чтоб написал, так тот робот будет потом гулять по сети. Да и не знаю как обяснять прогеру что писать. Там не просто будет обяснить
Бесполезняк! Почитайте его сообщения. Везде много воды, секретов и прочего "кукареку", простите, оговорочка вышла, и прочей "мишуры". Не тратьте время на этого человека. Время уйдёт впустую.Доброго времени суток, вы хоть опишите ТС или покажите, а то интригуете )))))))
кто знает какойто ДЦ у которого спред маленький на Биткоин? хочу попробовать, что на битке скажет на демке даже