Да, лады))) Не о том.Я про результат?вот видите, сформулировали, а уже учить да наставлять начали...
не в тестер , а сами ставьте на демо счёт и умничайте потом.
лады?
Да, лады))) Не о том.Я про результат?вот видите, сформулировали, а уже учить да наставлять начали...
лады?
реально не понимаю вас.Да, лады))) Не о том.Я про результат?
Ну,вот чё тупишь? Я тебе отом что в реале нет и не будет... иле нет?)))реально не понимаю вас.
результат чего?
я не один скрин выкладывал выше с демо-счёта.
что не так?
за пару дней результат есть, положительный, тем паче,что когда менял FX_EA на Допе,закрывал убыточные ордера и Допе достойно компенсировал .
что будет через пару месяцев, узнаю потом и это будет правильный результат, чем тестировать в тестере.
если брать во внимание правильную комбинацию двух или трёх валютных пар, чтобы могли друг друга компенсировать просадки и выйти в профит.
Ну не ссорьтесь, у кого времени вагон и огромное желание заработать миллион, может погонять в демо за "бабушкины деньги" , но не более того. Во всяком случае, пока не выяснится как сов вообще работает в реальном времени.вот видите, сформулировали, а уже учить да наставлять начали...
лады?
мне эквипениссуарно ваши определения и учения, лично пока вижу результаты на демо счёте, не тестером, а через пару месяцев сделаю вывод- сольёт или не сольёт.
ДОХОДЧИВО!
Ладно, все уже поняли, что не работало и работать не будет))) Вопрос, какова... оно эти чудеса выдаёт?Ну не ссорьтесь, у кого времени вагон и огромное желание заработать миллион, может погонять в демо за "бабушкины деньги" , но не более того. Во всяком случае, пока не выяснится как сов вообще работает в реальном времени.
Поясню ситуацию. Старые версии sniper отжили себя, потому как на какой-то стадии Metaquotes поменял mql код и считывание исторической цены close Н4 свечи перестало работать в снайперах и ранних версиях FX_EA/Xpert. - их исходники доступны.
В более поздних версиях автор поправил считывание уровня close Н4 следующей свечи для тестирования взад бэктест - поэтому грааль восстановился. Кстати, линии с уровнями BUY/SELL и коммент в углу с ценой,- это Т+1 H4 Close
но естественно, эксперт не получает этой инфы на демо/реале, и по теории он будет только продавать, так как Н4 Close следующего бара = 0.
Версия Dope того же автора, а может и местного китайского rodrigo, - для 'китайского рынка лохов' выложена ранее в этой ветке в исходнике - самая 'рабочая'.
Я только изменил часть комента чтобы показать время референтного бара Н4, и добавил трал.
лично работаю руками по индексам, а место на впс свободно, хотя своего хлама хватает.Ну не ссорьтесь, у кого времени вагон и огромное желание заработать миллион, может погонять в демо за "бабушкины деньги" , но не более того. Во всяком случае, пока не выяснится как сов вообще работает в реальном времени.
Поясню ситуацию. Старые версии sniper отжили себя, потому как на какой-то стадии Metaquotes поменял mql код и считывание исторической цены close Н4 свечи перестало работать в снайперах и ранних версиях FX_EA/Xpert. - их исходники доступны.
В более поздних версиях автор поправил считывание уровня close Н4 следующей свечи для тестирования взад бэктест - поэтому грааль восстановился. Кстати, линии с уровнями BUY/SELL и коммент в углу с ценой,- это Т+1 H4 Close
но естественно, эксперт не получает этой инфы на демо/реале, и по теории он будет только продавать, так как Н4 Close следующего бара = 0.
Версия Dope того же автора, а может и местного китайского rodrigo, - для 'китайского рынка лохов' выложена ранее в этой ветке в исходнике - самая 'рабочая'.
Я только изменил часть комента чтобы показать время референтного бара Н4, и добавил трал.
П.С. Только что получил первые тики EURUSD, Dope в реальном времени использует Н4 Close последнего бара, т.е. граалить не будет ....Версия Dope того же автора, а может и местного китайского rodrigo, - для 'китайского рынка лохов' выложена ранее в этой ветке в исходнике - самая 'рабочая'.
Чудеса только в тестере, но к нему можно присобачить более внятный способ предугадывать направление рынка по Н4, и как говорится, будет вам счастье...Вопрос, какова... оно эти чудеса выдаёт?
Is that you, Rodrigo?[QUOTE = "NewYork, publicación: 1576060, miembro: 17948"]
El propio asesor
[/ QUOTE]
funciona en cuentas?
всё нормально... демо слился... кроссы подвели.... , ну и Илон Маск 10 лярдов потерял сегодня, не приняли его магнаты....П.С. Только что получил первые тики EURUSD, Dope в реальном времени использует Н4 Close последнего бара, т.е. граалить не будет .
Ну если одна пара, то ставьте на М5, риск 15, можно 20, но только если евра. Если что то другое типа USDJPY не в коем случае, только 10 риск. Ну и естественно все демо пока что. Надо иметь статистику, без нее никак.Dope_mod_1.mq4 Поставил на Демо. Полет отличный, за полтора дня не одной минусовой сделки. Когда начнет сливать, сколько нужно тестить его?
Эта фигня не выдерживает долговременного тренда против вашей позиции. Сольет, как пить дать.Dope_mod_1.mq4 Поставил на Демо. Полет отличный, за полтора дня не одной минусовой сделки. Когда начнет сливать, сколько нужно тестить его?
Там в заголовке прописано название DOPE, хоть по названию файла и не DOPE.RMS
Можно Вас попросить сделать такой же трал, как в Dope_mod_1 в этой версии советника. Заранее большое спасибо.
Ну пока держит... не понятно как, но держит ) Риски главное не зашкаливать.Эта фигня не выдерживает долговременного тренда против вашей позиции. Сольет, как пить дать.