почему хрень? все ок. считаю что среднесрочная стратеги имеет место быть. Чем сидеть и пипсить по 10п. по 20 раз в день (еще не известно, получится у вас и даст ли ДЦ пипсить без реквотов, у меня не дал). Лучше сделать ставку раз в день или раз в 2 дня по трем кореллирующим парам и ждать прибыть в 100-200п пару тройку дней. По крайней мере высвобождается масса времени и нервов, рабочий ТФ Н4 входы по М30 и вперед. ТП должен быть минимум в 2 раза больше, а лучше в 4-5 раз. У меня есть такая среднесрочная стратегия - проста до ужаса. График не нагружен нижем абсолютно, все прозрачно и понятно.Вот это завернул! Видимо, Вы-ясновидящий, раз можете прогнозировать такое. Это уже не торговая система, а хрень.
можно прогнозировать по фибо уровень 161.8 обычно часто срабатывает, нехотя а цена дойдет, отталкиваясь от 50, 61.8, 100 и т.д. а можно выходить и по сигналам, как вот в этой системке. пересек CCI сигнальный уровень - купили, пересек обратно - продали. мне нравится то, что стопы очень адекватные и можно доливаться. вот система _http://ifolder.ru/20078460Сорри, может, грубо написал, но имел ввиду под этим словом то, что якобы автор поста может прогнозировать количество пунктов. Это хр.., ой, не то опять. Невозможно прогнозировать, можно лишь планировать тейк, стоп и прочее. А каким в пунктах будет движение-знают кукловоды.
не могли бы вынести в народ эту простоту?почему хрень? все ок. считаю что среднесрочная стратеги имеет место быть. Чем сидеть и пипсить по 10п. по 20 раз в день (еще не известно, получится у вас и даст ли ДЦ пипсить без реквотов, у меня не дал). Лучше сделать ставку раз в день или раз в 2 дня по трем кореллирующим парам и ждать прибыть в 100-200п пару тройку дней. По крайней мере высвобождается масса времени и нервов, рабочий ТФ Н4 входы по М30 и вперед. ТП должен быть минимум в 2 раза больше, а лучше в 4-5 раз. У меня есть такая среднесрочная стратегия - проста до ужаса. График не нагружен нижем абсолютно, все прозрачно и понятно.
вот счас только вложения мне можно делать ))))) абсолютно ничем лишним не нагружена. Индикаторы - сплошная классика.не могли бы вынести в народ эту простоту?
Вот простая но очень эффективная стратегия
Я назвал бы ее: медленно но профитно - лучше любого банка
все на скрине НО ТОЛЬКО НА ДНЕВКЕ
Принцип: взглянул - принял решение. Трейдер принимает решение в доли секунды просто взлянув на график. Это очень простая система идеально для тех кто пока не полностью занят на форексе .
Требования системы:
Тайм фрейм: 1 день
Индикаторы: 5 EMA, 12 EMA, RSI 21
Валюта: любая
Правила входа: Buy когда 5 EMA пересекает вверх 12 EMA и RSI над 50.
Sell когда 5 EMA пересекает вниз 12 EMA и RSI под 50.
Правила выхода: выход когда 5 и 12 EMA вновь пересеклись или когда RSI пересек назад 50.
Так же добавлю на средне сроке возможно торговать без риска. Так как можно учесть самые сильные движения в ТС, чего не сделаешь внутри дня. Выбрал тренд и мартин, сменился, смени направление торговли. Затраты по времени до 10 минут в деньпочему хрень? все ок. считаю что среднесрочная стратеги имеет место быть. Чем сидеть и пипсить по 10п. по 20 раз в день (еще не известно, получится у вас и даст ли ДЦ пипсить без реквотов, у меня не дал). Лучше сделать ставку раз в день или раз в 2 дня по трем кореллирующим парам и ждать прибыть в 100-200п пару тройку дней. По крайней мере высвобождается масса времени и нервов, рабочий ТФ Н4 входы по М30 и вперед. ТП должен быть минимум в 2 раза больше, а лучше в 4-5 раз. У меня есть такая среднесрочная стратегия - проста до ужаса. График не нагружен нижем абсолютно, все прозрачно и понятно.
вот к этому я и стремлюсь )Так же добавлю на средне сроке возможно торговать без риска. Так как можно учесть самые сильные движения в ТС, чего не сделаешь внутри дня. Выбрал тренд и мартин, сменился, смени направление торговли. Затраты по времени до 10 минут в день
К чему именно из написанного?вот к этому я и стремлюсь )
А доходность какая бы Вас устроила, при таких затратах времени?к "Затраты по времени до 10 минут в день"
Еще одна простая система.
Патологически руководствуюсь только простыми методами.
Перегружая рабочий терминал не оставляет шансов мозгу сопоставлять все мелочи, которые генерируются совокупностью всех вместе индикаторов на графике.
Итак, загружается темплейт на 3 разных временных графика H4, H1, M30 (template прилагается)
Вход:
Для Sell: когда ZigZag стрелка (Красный) и ZigZag линия встечаются на одной свече, И RSI находится над линией 90, тогда продаем.
Для Buy: когда the ZigZag стрелка (Зеленый) и ZigZag линия встечаются на одной свече, И RSI находится под линией 10, тогда покупаем.
Убедитесь что условия входа совпадают на всех 3 таймфреймах, перед открытием сделки.
Выход:
Stop Loss находится на вершине (high) или низине (low) свечи на 4-х часовом графике (H4). Take Profit забераем когда видим противоположный сигнал (ZigZag стрелка and ZigZag линия появляются на одной свече) на ЛЮБОМ из трех фреймов.
P.S. Все, как видите, достаточно просто!
Скорость получения сигналов решается за счет количества пар используемых в торговле.
Терпение и без импровизаций!
Или я чето недопонимаю или...
Вход на свече, где на всех 3-х таймах появилась стрелка, но 4-х часовая свеча закроется в 20:00, если брать пример из вашего скрина.
Или я чето недопонимаю или...
Вход на свече, где на всех 3-х таймах появилась стрелка, но 4-х часовая свеча закроется в 20:00, если брать пример из вашего скрина.