Эффективная торговая система

• Автор темы Автор темы ArtemFXT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtemFXT

Активный участник
Сильно не вчитывался...
А почему только скрины сделок? Где стейт?
Понимаю, что его "Нарисовать" не проблема... но это все же сложнее, чем просто его не выкладывать..
просто можно ж показывать скрины на тех парах где отработал.. и не показывать на тех где не отработал.
а стейт это стейт :) Не хотите светить реальный счет, всегда можно открыть демо и копировать на него сделки копировальщиком

Скрины считаю более информативны и видно как работает система, тем более система уже миллиард раз протестированна разными трейдерами. Выкладываются все сделки, можете приобрести систему со скидкой и убедиться в этом. На счёт стейта, то на счету работает робот и ведётся торговля на больших таймфреймах по этой системе, информации по сделкам этой системы в стейте мало, а открывать отдельный счёт не считаю нужным.

redneedle

red mercury
В режиме трендовой торговли используется стоп, который потом тралится по по тренду. В режиме скальпинг используется другая система выхода из сделки (всё это описывается в инструкции к системе). Вариантов выхода из сделки в системе несколько, в открытый доступ скриншоты с полным описанием выходов не выкладываю.

-)) а можно узнать причины такой высокой конспиративности ? ... система то у вас

вы наверно думаете что все думают и воспринимают ваш материал так же как и вы, отнють ... даже полное раскрытие системы даст понимание единицам ... еще меньше найдут ее удобной для себя ... и главное - любая система это большой труд и дисциплина.

ArtemFXT

Активный участник
-)) а можно узнать причины такой высокой конспиративности ? ... система то у вас

вы наверно думаете что все думают и воспринимают ваш материал так же как и вы, отнють ... даже полное раскрытие системы даст понимание единицам ... еще меньше найдут ее удобной для себя ... и главное - любая система это большой труд и дисциплина.

Причина в том, что эту информацию считаю немаловажной частью системы и отправляю её только трейдерам купившим ТС. На форумах итак достаточно информации по данному продукту. А на счёт понимания, то тут просто нужно чётко действовать по прописанным правилам.

ArtemFXT

Активный участник
Сегодня хороший трендовый день, система дала много сигналов. Скрины прилагаю.

Вложения

ArtemFXT

Активный участник
Очередная партия всех входов по системе с 29.05 по 30.05. Остались последние пару копий системы которые можно приобрести со скидкой, плюс с системой пойдёт Большой бонус, не менее профитный чем сама система!.

Вложения

nik8181

Почетный гражданин
Артем привет! Черкнул в личку, жду ответа. Спасибо!

progo

Гуру форума
Сегодня хороший трендовый день, система дала много сигналов. Скрины прилагаю.

А почему только скрины? А где результат сигналов со скринов? А то на истории прошедшего дня многие ТС показывают отличные сигналы, а вот в реале ничего подобного не наблюдается ;) Реальные входы, на реальном счёте (пофиг какой) торговля идёт по системе?

DiZin

Местный знаток
А почему только скрины? А где результат сигналов со скринов? А то на истории прошедшего дня многие ТС показывают отличные сигналы, а вот в реале ничего подобного не наблюдается ;) Реальные входы, на реальном счёте (пофиг какой) торговля идёт по системе?
Именно это я уже и пытался узнать...

ArtemFXT

Активный участник
Именно это я уже и пытался узнать...

Я уже обьяснял вроде. Скриншоты считаю достаточно информативным методом подачи информации. Система как работала так и работает, и эффективности она не потеряла. Торговля по системе ведётся только на старших таймфреймах, проторговывается только 40% сигналов. Скальпингом занимается робот. На скринах же я показываю все сигналы которые даёт система. Если Вам не нравится мой метод подачи информации, стороной..

Артём ,так а робот продаётся ? Я имею ввиду который в мониторинге в первом посте. Если продаётся ,есть ли возможность получения демо версии с временным ограничением для тестирования.

ArtemFXT

Активный участник
Артём ,так а робот продаётся ? Я имею ввиду который в мониторинге в первом посте. Если продаётся ,есть ли возможность получения демо версии с временным ограничением для тестирования.

Официально я ещё не объявлял что он продаётся, пока отправляю его с первой системой в качестве бонуса. Дэмо версию тоже пока не делали, но прогер сделает в ближайшее время. Я вам сообщу.

nik8181

Почетный гражданин
Привет! В личке я написал!!!Жду ответа! Спасибо!

ArtemFXT

Активный участник
Всем Привет! Продаю последнию единицу системы и в качестве бонуса к ней пойдёт робот. Робот прошёл модернизацию и сейчас работает намного стабильней, если бы сливал, давно бы уже написали. Уважаемых админов и модераторов прошу закрыть ветку.
Скидка будет.
Больше нет время продавать систему, нужно торговать на рынке вместе с ребятами..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх