Всем Привет. Вижу в ветке еще никто не написал отзыва. Вобщем решил написать свое мнение по Роботу. Установил на центовик 31 мая. за это время советник наторговал 25 проц просадка максимально достигала 23 проц от депозита. в принципе нареканий нет. Да и еще в советнике возможно выбирать на свое усмотрение ижелание РИСКИ( тоесть насколько ваша жадность позволяет) так вот я установил риск средний тоесть не самый высокий и не самый низкий и безопасный. Вобщем пока *все в пределах хорошо работающего советника*
Всем Привет. Вижу в ветке еще никто не написал отзыва. Вобщем решил написать свое мнение по Роботу. Установил на центовик 31 мая. за это время советник наторговал 25 проц просадка максимально достигала 23 проц от депозита. в принципе нареканий нет. Да и еще в советнике возможно выбирать на свое усмотрение ижелание РИСКИ( тоесть насколько ваша жадность позволяет) так вот я установил риск средний тоесть не самый высокий и не самый низкий и безопасный. Вобщем пока *все в пределах хорошо работающего советника*
:not-bad: _http://ruforum.mt5.com/threads/12957-podelyus-sereznoy-torgovoy-sistemoy/page24
И в чём прикол?
Видимо в том, что не первая попытка что либо продать..
Видимо в том, что не первая попытка что либо продать..
Все работает, даже хорошо спасибо Артему, а в отзывах на инсте кого там можно слушать того кто там знаменит, пока сам не попробуеш не узнаеш. Еще раз Спасибо, все гудит все сияет. Благодарю за ТС.
Спасибо за хороший отзыв! Сегодня проверил всех доступных трейдеров, у всех прёт профит по всем системам, вобщем стреляем салют!!) Очень рад что покупатели довольны, буду делать всё для поддержки такого же настроя. Кому ещё не отправил обновления прошу написать на электронку [email protected] Не успевшим купить систему со скидкой обращайтесь в личку. Гарантия на систему 6 месяцев (можно оформить через документы). Скидка и бонус будет.
И что в голове не укладывается.. .. так чего ж до сих пор что-то изобретать и продавать... Если и тогда, и сейчас системы отличные
привет, а у самого-то получился математический грааль ? который по 1000% в мес стрижет ?ДА как всегда лохотрн,люди даже не думайте писать ему!
привет, а у самого-то получился математический грааль ? который по 1000% в мес стрижет ?