sachok
Интересующийся
Совершенно согласен, я уже видеокурсов накачал гиг 6 и книжек штук пяток, и все равно пока еще плохо получается , хотя вроде стараюсь.Берегите свое бабло. Многие хорошие вещи можно получить абсолютно бесплатно.
Совершенно согласен, я уже видеокурсов накачал гиг 6 и книжек штук пяток, и все равно пока еще плохо получается , хотя вроде стараюсь.Берегите свое бабло. Многие хорошие вещи можно получить абсолютно бесплатно.
что прикольно, дц вначале говорят - посетите наши бесплатные семинары. но за каждую неделю семинаров надо было платить 500 р в то время когда я с этим столкнулся.
на семинарах там дают информацию, которую и так в книжках можно прочитать, а книжки скачать в инете бесплатно.
Ну не знаю, что там у вас за семинары, а вот нам за посещение вводного семинара по 15 $ на счет закинули , хотя это тоже может заманухой быть.
Ну не знаю, что там у вас за семинары, а вот нам за посещение вводного семинара по 15 $ на счет закинули , хотя это тоже может заманухой быть.
А на этом семинаре услышали что-нибудь полезное?
И сколько стоит посетить остальные?
1 ПутьПолностью согласен на счет семинаров.
Чтобы чего-то достигнуть необходимо все делать самому. А для ускорения процесса, я считаю, нужен опытный наставник, который подскажет направление. Так как методом тыка новичок усваивает много ненужной информации.
Сами по себе эти цифры не говорят не о чем, если не знать как ведет себя рынок (тем паче разброс не очень большой).извините забыл спросить. может быть в одно время у разных ДЦ, разная цена? USD-CAD
Калита-Финанс----1.0549
Броко--------------1,0556
ММсис-------------1,0553
Альпари------------1,0552
Сами по себе эти цифры не говорят не о чем, если не знать как ведет себя рынок (тем паче разброс не очень большой).
Я заметил такую вещь:
у меня открыты сразу несколько терминалов, и вот я сравниваю плавающую прибыль в пунктах по открытым позициям в Адмирале и в Инсте. Позиции открыты одновременно. И пока рынок никуда не двигается плавающий финансовый результат (в пунктах) прмерно на одном уровне и там и там (плюс-минус 2-3 пункта). Но как только рынок пришел в движение - прибыль в Адмирале на 6-10 пунктов больше, чем в Инсте. Отсюда вывод: в Инсте сдвигают котиролвки против прибыльных клиентских позиций. Мне это очень не понравилось
дц не выигрывает ничего если вы сольёте свой депозит ведь вы можете и не вложить больше денег в форекс, обучение это дополнительный доход дц плюс вы скорее всего откроете счёт в дц где учились то есть это способ привлечение клиентов.
morozik, я вас уверяю, что на обучении от ДЦ вы никогда не научитесь не работать, не зарабатывать деньги.Все ДЦ предлагают обучение после которого будешь на рынке зарабатывать миллионы, только заплати.
Я ещё даже не новичёк скорее (читающий) пробую на демо,
Все ДЦ предлагают обучение после которого будешь на рынке зарабатывать миллионы, только заплати.
Но если рассуждать логически, то главная цель ДЦ поиметь меня как можно на большие денежки, значит и учить они меня должны чтобы я проигрывал как можно больше, и при этом думал что я сам виноват и в следующий раз у меня получится лучше, а получится как всегда.
Поправте меня пожалуйста если я неправ
А самому (без дц) можно как-то попасть на форекс?
Можно,но входной билет будет большой,второе там часто позы не ставятИ тишина...