wiuty
Активный участник
Позиции можно открывать практически так же. Просто помимо спреда, будет комиссия брокера.Можно,но входной билет будет большой,второе там часто позы не ставят
Позиции можно открывать практически так же. Просто помимо спреда, будет комиссия брокера.Можно,но входной билет будет большой,второе там часто позы не ставят
Спрэда нет,есть комиссия примерно в среднем 0,03% от ставки,есть еще плата за депозизатарий,если акции лежат более дня, есть еще не вовсех компаниях плата за терминал,а также снятие налога за отчетный период.Также если поставил на низ,то есть шорт,то оплата кредита предоставляемого, если на покупку акций с кредитным плечом,то плата кредита. Примерно так.Но не стоит пугаться,не такие уж большие деньги. И еще- на первом месте по удоству это в альфабанке,на втором месте,из за друго термина БКС.Лучше альфабанк,там есть подразделение ,по сайту находить альфадиректПозиции можно открывать практически так же. Просто помимо спреда, будет комиссия брокера.
Ходил на вводный бесплатный семинар по форекс. Лектор после семинара мне сказал, что обучает по стратегии черепах, которая кстати требует нереально крупный депозит и по Елдеру. Причем сразу признался, что по Елдеру я могу нести серьезные убытки на разворотах. Порекомендовал мне прочитать "Трейдинг с доктором Елдером" и "Торговой хаос". ИМХО все семинары и курсы по форекс, это полный бред. Учиться можно только самому, благо информации в сети предостаточно. По фондовому рынку, другое дело. Любой семинар с толковым лектором это полезное дело.
А какие курсы вы бы посоветовали начинающему, ну не совсем начинающему, но так, бултыхающемуся еще на финансовом рынке. Заранее спасибо))
На форексе выиграть нельзя, на форексе можно заработать.
Ходил на вводный бесплатный семинар по форекс. Лектор после семинара мне сказал, что обучает по стратегии черепах, которая кстати требует нереально крупный депозит и по Елдеру. Причем сразу признался, что по Елдеру я могу нести серьезные убытки на разворотах. Порекомендовал мне прочитать "Трейдинг с доктором Елдером" и "Торговой хаос". ИМХО все семинары и курсы по форекс, это полный бред. Учиться можно только самому, благо информации в сети предостаточно. По фондовому рынку, другое дело. Любой семинар с толковым лектором это полезное дело.
Имею четкое мнение что пока не просадите крупную для вас сумму, не научитесь торговать в прибыль. Сам через все прошел, по началу на демке даже думал что могу зарабатывать просто посмотрев на график, открывая позиции по тренду. Но все развеялось пока не сделал первый реальный депозит. Пришлось читать и учить матчасть