За основу был взят индикатор OBV+FiltrMA доработанный ShadowCandle, переписан под текущий билд. Добавлены стрелки и алерт на фигуру "острие".
Мобидик, сделай его пожалуйста в боллинжере
За основу был взят индикатор OBV+FiltrMA доработанный ShadowCandle, переписан под текущий билд. Добавлены стрелки и алерт на фигуру "острие".
Mobidik приветствую! вынесете пожалуйста буфера на стрелочки..
Как будут еще существенные дополнения, добавлю сигналы в буффер и тогда выложу.
Мобидик, сделай его пожалуйста в боллинжере
Предлагаю выкладывать еще возможные фигуры, с помощью которых можно получать :usd::e: Вот еще один вариант...
Stamina, выложите, пожалуйста, OBV Smooth[/QUOTE) Есть еще такой
*hi*Всем спасибо*hi*
хороший вариант как тренд - синий покупаем, желтый продаем ...
Где его найти??
У кого есть исходник именно этого индюка ( без наворотов) ..подскажите пожалуйста где он .....всё облазил но везде только усовершенствованные, а я ищу этот
хороший вариант как тренд - синий покупаем, желтый продаем ...
что за индикатор? хотелось бы потестить ,не подскажете где исходник??
У кого есть исходник именно этого индюка ( без наворотов) ..подскажите пожалуйста где он .....всё облазил но везде только усовершенствованные, а я ищу этот
Читайте ветку внимательней. Этот индикатор автор не выкладывал. Искать его в интернете смысла ни какого.
Не очень понял какого "этого" ? Практически все исходники индикатора OBV лежат в этой ветке форума. Вариант на моем скрине - здесь:выложите исходник этого индикатора пожалуйста
и такие...
Вложения:
Gadi_TickVolume_v2.2_edit.mq4 (8.0 Кб, 105 просмотров)
gadi_obv_v2.2.mq4 (9.5 Кб, 111 просмотров)
obv 2.1 bands arrows.mq4 (8.7 Кб, 145 просмотров)
Не очень понял какого "этого" ? Практически все исходники индикатора OBV лежат в этой ветке форума....
На него я накинул стандартную МА 14 из терминала (раскраска областей прямоугольниками - от руки )