Этот индикатор вы запомните... OBV_FILTR (важные уровни по тиковому объему)

Как вам индикатор?

• Потенциал есть!

Голосов: 72 73,5%
  • Мне не помог

Голосов: 26 26,5%

• Всего проголосовало
    98

Tepih

Местный знаток
Спасибо за потраченное время, все посмотрел понял все проверил... но не совсем то получается ... я просто надеялся найти исходник именно этого , и как понимаю его нет ;(

уже на 2 раза все посты перечитал, и пересмотрел...

подскажите хоть кто автор то??? этого OVB Smooth 1000 ,кому писать? в какую дверь стучать??

нужен индикатор именно этот что на скрине
attachment.php

Смотри пост 230 в этой же теме.

trydiaga

Активный участник
Я попытался, методом тыка, подогнать сигнал по истории. Для фунта получилось так. для других валютных пар надо подбирать другие настройки. На грааль ,возможно, не тянет,имею ввиду настройку индикатора, думаю можно и лучшие резы получить! сет файл для индикатора скидываю. второй индикатор imaxmintrends нашел_ https://www.mql5.com/ru/code/12091. Индикатор показывает дневные, недельные, месячные и годовые максимумы\минимумы . Те же настройки на паре евро/доллар, результат немного хуже, но если использовать линии тренда и уровни, фильтровать сигнал получится! Еще по паре канадский доллар, позицию поздновато открыл, прозевал, но потенциал роста есть!

Вложения

Последнее редактирование:

akss9

Интересующийся
Stamina, можете поделиться индикатором OBV Smooth 1000? Где синий цвет индикатора покупаем, жёлтый-продаём.

Дмитрий007

Гуру форума
Кто знает, есть ли индюк, чтоб получить с пятизначных графиков четырех или трехзначные?

Дмитрий007

Гуру форума
Немного появилось времени, где-то с понедельника попробуем торговать

Логика поведения рынка похожа на резиновый мячик. Представьте, что он падает на землю под определенным углом и отскакивает... Вот фигура, которую он образует, нам и нужна.

Это может быть не две точки, а даже три (Голова и плечи) как пример. Вот эти фигуры нужно уметь видеть.

Вложения

• Animation.gif
    Animation.gif
    397,9 КБ · Просмотры: 37

Artem2018

Местный знаток
Интересное наблюдение :) Главное вовремя определить уровень, об который стукнется мяч. А это чаще всего и есть загадка. Так что мячик здесь неправильный, со смещенным сердечником - летает, куда ему вздумается.

Дмитрий007

Гуру форума
тралялямтралялям, это просто левый текст... все на фото

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    191,5 КБ · Просмотры: 655

Дмитрий007

Гуру форума
Alex7419, привет. Ну как сказать, дивергенция нужна только для того, чтобы заставить мозг работать правильно. Мне, например, уже не нужна.

RSI накладываем и смотрим, где RSI рисует дивергенцию, там ищем предполагаемую точку входа.

____
Сейчас вот рассматриваю, это без RSI. Мячик летит, ударяется и "прыгает". Это надо чувствовать. Чем дальше летит, тем лучше (тем сильнее дивергенция) тем сильнее отскочит.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    125,3 КБ · Просмотры: 430

Alex7419

Активный участник
Я имел ввиду дивера на OBV. Не рассматривал такие?

Stamina

Новичок форума
подкину еще идею - вот так выглядит направленное движение объемов на EURUSD и индексе USD (по расчетам предложенным в данной ветке) ... красное продажа, синяя покупка, отсутствие цвета - движение объемов разнонаправленное ...

Вложения

• EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    48,6 КБ · Просмотры: 431
  • EURUSDM30.png
    EURUSDM30.png
    60,5 КБ · Просмотры: 352

Artem2018

Местный знаток
подкину еще идею - вот так выглядит направленное движение объемов на EURUSD и индексе USD (по расчетам предложенным в данной ветке) ... красное продажа, синяя покупка, отсутствие цвета - движение объемов разнонаправленное ...

А что за индикатор, если не секрет?

Artem2018

Местный знаток
Такое впечатление, что один перевернут? Или так и должно? Но на вашем рисунке всё правильно. Или я не так ставлю?

screenshot_1130.png

Верх