Дмитрий007
Гуру форума
не опечатка, то главная фишка, которая зигзаги образуетДмитрий, день добрый! в значении индекса была опечаткаПробежался по золоту с минутки до месяца - везде исправно считаетКод:BufOBV[i+3]
не опечатка, то главная фишка, которая зигзаги образуетДмитрий, день добрый! в значении индекса была опечаткаПробежался по золоту с минутки до месяца - везде исправно считаетКод:BufOBV[i+3]
Ок, но тогда надо здесь поменятьне опечатка, то главная фишка, которая зигзаги образует
сколько накосилС дополнением...
Нет такой цели, кто то собирает фантики, кто то марки, я же движение валют)))сколько накосил
Дмитрий007
А с БО, как у Вас?
Если не секрет
Привет Мобидик. Не мог бы ты с индюком OBV+FiltrMA Alert v2 сотворить некоторые вещи?+ несколько вариантов сигналов с учетом ВВ на выбор:
а мне процент за идею?)) Штука юмораПривет Мобидик. Не мог бы ты с индюком OBV+FiltrMA Alert v2 сотворить некоторые вещи?
1. Закоментить текстовые строки (для оптика в сове нужно)
2. Отключить по дефолту алерт (поставить false)
3. Перенести Signal Bar в верхний блок с коэффициентами
И есть ли возможность купить у тебя исходник?
чето тему то забросили? Неужто не заценили индюк Танка как фильтра мне процент за идею?)) Штука юмора
Можно использовать данные индикатора как входящий поток для другого индикатора.да нет отработки ни по одной имеющейся системе и индикатору... и технически она невозможна.
Максимум, что можно выжать с рынка - это циклы с пониженной и повышенной волатильностью, но и там все рандомно, эти знания ниче не дают, просто график дергается сильнее или слабее.
ну да, но я ж не проггер, стандартные только накладываю. И то только те, которые можно И чего их все так не сделали?Можно использовать данные индикатора как входящий поток для другого индикатора.
Сунуть их, например Вертексу, вместо ценовых. Вертекс экстремумы ищет - авось чтоинть найдет
Чего-то мастерил я в те времена когда мы обсуждали тему... - рисует при сильном обновлении экстремумов. Был такой индикатор ... даавно, в году 13, назывался "тик-так" - развороты предсказывал, вот и я что-то похожее на OBV пробовал сваять. И ведь получилось ! Только в том индюке ТМАшка рисовала, а в этом МАшкану да, но я ж не проггер, стандартные только накладываю. И то только те, которые можно И чего их все так не сделали?
Привет, с белой линией почти все понятно, что за галочки, опаздывают, рисуют?А это селфи с тик-таком... там белая линия разворот вангует... как может
Посмотреть вложение 403360
На Н1
Посмотреть вложение 403365