GeNaAltai
Активный участник
Лично я такими понятиями не оперирую, также как и дно, которое часто пытаются найти.. На текущий момент евро падает, как и другие против бакса.. Падение может затянуться.Ну как там евро? Всё еще в перепроданности?
Лично я такими понятиями не оперирую, также как и дно, которое часто пытаются найти.. На текущий момент евро падает, как и другие против бакса.. Падение может затянуться.Ну как там евро? Всё еще в перепроданности?
Если говорить о торговли внутри дня, то у меня евро растет.Лично я такими понятиями не оперирую, также как и дно, которое часто пытаются найти.. На текущий момент евро падает, как и другие против бакса.. Падение может затянуться.
Время покажет. Я не работаю на часе или 5ти минутке. Смотрите что будет в декабре. Таи будет ясно кто новичок.ничего, научится.
все были новичками когда то )
Чисто случайно совпало, Евро в бай пошёл. Как так новичок смог угадать, сам не пойму.Ну как там евро? Всё еще в перепроданности?
Покупка то хотяб в плюс зашла?Чисто случайно совпало, Евро в бай пошёл. Как так новичок смог угадать, сам не пойму.
Всё относительно...я в медицине, физике и химии например тоже ничего не понимаю...какие-то черточки, буковки, символы...Я не удивлюсь если дотянет до 1,16 с откатами периодически. Чтобы точнее определить разворот мало информации сейчас.
Столько уровней и линий лишних, голова закипит. По моему мнениюэти линии ничего не определяют, так как не показывают что будет
Они от этого не перестали существовать и быть эффективными, каждому своё. Ни один из способов я не считаю уникальным, а только совокупность.Я просто ушёл давно от использования трендовых линий.