Я не торгую на 1д, но есть среднесрочные каналы, по которым цена двигается неделями и месяцами, а есть краткосрочные, которые я рисую на 1ч-4ч, они как правило длятся несколько дней, пару недель - это нормально. Что касается горизонтальных красных линий - это исторические уровни, на которые цена продолжает реагировать, мне просто ближе каналы и уровни анализировать. Вижу в этом смысл, а также получается зарабатывать на этом, так что каждому своё.Сейчас должен завершиться откатик на 30м хорошо его видно. Потом рост до 1,16 +-. Вот тут уже должен быть разворот видимый на 1д. Столько уровней и каналов еа картинке, мне сложно разобраться и понять все красные линии.
В волнах легко запутаться. У меня выходит, что вверх сейчас может больше дать как внутреннюю "В" к 1.1440. И после все равно вниз на обновление лоя. Волна сейчас сложная. Пятая это внутри. Она завершит третью снаружи. Как надеюсь примерно около 1.1061. А после вверх на четвертую покрупнее. . Перед лоем ниже 1.1061... Четвертая вверх тоже с глубоким откатом. Он здесь и показан. А-В это и есть начало четвертой от 1.1061...Про короновирусное решение ты конечно загнул. Есть просто техническая зависимость и связь волн между собой. Конечно сейчас намечается движение в бай в нутри 5й волны на неделе. Но основное направление в селл. Сейчас идёт коррекционная волна внутри 5й волны. я волна не может быть короче 1й в данной ситуации. Из этого следует что надо ожидать пробой уровень 1,10.
Вполне может быть. Поэтому я все стараюсь упростить, хотя на самом деле если вникать, все достаточно сложное. Вот параболик, хороший индикатор. Как прикроет тремя точками цену открытия позиции, переведу в БУ. Думаю выше 1.12 определится, двигать к 1.1440 или продолжить вниз.Андрей, я очень сомневаюсь, что буржуины строят свои козни согласно волнового анализа. Не отдать им свои деньги -наша первоочередная задача. Зиг-заг ГАННА надежнее.Посмотреть вложение 463514