semenchik
VIP-участник
Последнее редактирование:
Ну вот и начались задержки по выводу денег . Не приходят смс с кодом на вывод . Зато на смену плеча смс прилетает корректно . Сотрудник сказал что на обработку потребуется 5 дней . Без смс вывести нельзя , и самое главное зарегистрированную жалобу на почту не высылают . Не хотел выносить это на форум , но автовывод в течении 5 дней -это перебор . И то 5 -дневной уверенности нету ! счет партнера 561131
У меня все норм выводят,я правда поменял,чтобы код приходил на почту.
Я даже поменять не могу потому что все завязано на смс . Странно что раньше все работало , а сейчас шлюзы какие то поменялись :not-bad:
Уважаемый 4er58,
Если Вы хотите изменить тип безопасности, но не можете этого сделать в личном кабинете, у Вас есть два варианта:
1. Обратиться с заявкой в службу технической поддержки клиентов и сделать запрос на смену типа безопасности. Тип будет изменен в соответствии с правилами процедуры.
Что у Вас творится ? Такие нестыковки вымораживают ! СМС перестали приходить на другом счете !
Уважаемый 4er58,
Уточняем информацию по вашему вопросу:
Ранее Вам было сказано, что для смены типа безопасности нужно сделать запрос, - это так. И Вы уже сделали запрос.
Однако фраза "Тип будет изменен в соответствии с правилами процедуры" означает, что для изменения необходимо провести дополнительные проверки. Смена типа безопасности при невозможности получения трейдером кодов подтверждения по каналам действующего типа безопасности — достаточно сложная процедура, выполняющаяся в исключительных случаях.
Уважаемый EXNESS PR Manager, а почему вдруг закрыт рынок по usdrub?..
Ув. Менеджер , внедрение Паммов переносится на 2015 год ? Про фъючерсы боюсь спрашивать .
Я не торговал по данной паре, просто наблюдал за ней и обратил внимание, что примерно с полуночи и до утра рынок по паре был закрыт...
gerost;916062 Но понедельничный гэп неприятно удивил - открытый в пятницу ордер закрылся точно по установленному уровню ТП сказал(а):Разбираться надо всегда , не важно копеечный ли это счет , чтобы технические косяки исправляли на корню , общими усилиями усовершенствуем компанию