EXNESS PR Manager
Местный житель
Еще вопрос .
1) Почему компания не дает выводить ту же сумму денег что и вводилась по вебмани ? а все под одну гребенку заставлют выводить на кредитную карту ? Вебманевские деньги каким боком приравнялись к кредитным ?
2) Так уж получилось что раннее пополненные кредитные деньги слились . Почему это пополнение не обнуляется ? Далее было сново пополнение с кредитки и часть с вебмани , этот депозит почти удвоился , кредитка погасилась с излишком , а остаток не хотят выводить на вебмани ? Саппорт сказал что должны погаситься все кредитные пополнения денег которые слиты ранее . Вам не кажется что это жульничество ?
Мне надо заводить каждый раз новый счет , чтобы старые долги по вашим правилам не переносились на новые пополнения по кредитке ?
3) Еще меня ошарашил такой ответ техподдержки :
Evgenia Dakhno | 08:31
Вы можете выводить на Webmoney без вывода на карту только в том случае,Если пополняли только с Webmoney
Я такого пункта в регламенте не нашел , у вас в техподдержке работают писатели фантазеры ? может наведете у себя порядок , сколько можно слушать ваших "адекватных" специалистов ?
Уважаемый 4er58,
Как Вам пояснили в службе технической поддержки, поскольку пополнение торгового счета происходило при помощи нескольких способов: кредитной карты и системы Webmoney, сначала Вам необходимо вывести каждый депозит, который был совершен при помощи кредитной карты (учитываются только те депозиты, которые сделаны не ранее чем за три месяца до подачи заявки на вывод средств). После этого Вы сможете вывести средства на Webmoney. Таким образом, Вам необходимо сделать еще 2 рефанда. Это правило действует при пополнении счета банковскими (кредитными) картами.
В случае, когда Вы пополняете торговый счет, к примеру, используя разные платежные системы, средства выводятся пропорционально суммам, введенных с тех или иных платежных систем соответственно.
Данные правила обусловлены п.15.11 Регламента операций EXNESS: "Компания оставляет за собой право вводить ограничения по минимальным и максимальным суммам вывода денежных средств, различающиеся в зависимости от способа вывода".
Таким образом, специалист технической поддержки дал Вам корректный ответ.