GITARIST,продешевил,сейчас курс 77
Да не , я им описывался по поднятию курса , но в итоге вывели на вебмани , тоже неплохо . Кстати на вебмани курс почему то не завышенный ,как раньше , к чему бы это ?
GITARIST,продешевил,сейчас курс 77
Здравствуйте, Verka.
Если Вы совершали депозит с рублевого счета платежной системы на торговый счет компании, валюта которого - USD, конвертация будет произведена по текущему курсу USDRUB.
Когда Вы подаете заявку на вывод с данного счета на рублевый кошелек платежной системы, конвертация будет производиться также по текущему курсу USDRUB.
Вот те раз,Exness приостановил ввод и вывод в рублях.
Екснесс , ждем комменты .
Мне ответили,что в связи с экстренной ситуацией на валютном рынке с рублем прекращают ввод и вывод в рублях,что интересно украинская гривна осталась в списке,скатились мы на уровень зимбабве.
Спасибо за ответ.
Хотелось бы уточнить
- конвертация будет производится Вашей компанией?
- и если да, конвертер валют на Вашем сайте отображает этот текущий курс ?
Уважаемый Ontario, GITARIST.
Эти меры являются временными.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Отпишитесь пожалуйста сдесь , когда все наладиться , следить за новостями некогда .
Сегодня в 16.30 Пустили шип по EURCHF до 1.1994, из-за чего 8 моих ордеров закрылись по SO. Длительная переписка с техслужбой результата не дала, - ничего они не знают ложный это шип или нет. Надо подождать 24 час, чтобы до меня снизошли специалисты и разобрались, что случилось с моим счетом. Такое у меня в этой конторе уже бывало дважды, - вопрос решали в течение 30 минут. Сейчас же такое впечатление, что и эта контора идет по проторенному пути Лайтов и прочих "сливных" контор. Будьте осторожны, а то я не очень обращала внимание на то, что в последнее время частенько при попытке открыть ордер выскакивало, то нет цены, то неверная цена. Результат "исследований" специалистами моего счета оглашу дополнительно. Всем профитов!
Уважаемая parfjume,
Работа специалистов по Вашей заявке завершена. Все ордера, по которым у Вас были вопросы, пересчитаны с положительным финансовым результатом, о чем сотрудники технической поддержки уведомили Вас письмом 18 декабря.
Некорректное исполнение ордеров по паре EURCHF в это время произошло в виду технического сбоя со стороны поставщиков котировок, в связи с чем некоторые клиенты могли наблюдать данную ситуацию. Все заявки трейдеров по этому случаю удовлетворены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Уважаемый 4er58,
Выпуск инвестиционных продуктов запланирован в EXNESS на 2015 год.
Можно узнать месяц или квартал запуска Паммов ?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда можно будет возобновить ввод и вывод qiwi?
Заранее спасибо за ответ