Уважаемые форумчане, уважаемый менеджер Exness.
Известно, что существует группа компаний Exness. Названия этих компаний я нашел на сайте Exness.
Вот так они называются
Russian Federation, Saint Petersburg
Russian Federation, Novosibirsk
Cyprus
China, Partner’s office
St. Vincent and the Grenadines Magistrates Court
У меня есть несколько вопросов к менеджеру.
1. Чем занимается каждая из ваших компаний, если не секрет ?
2. Каким образом клиент Exness может узнать, клиентом какой компании Exness он является ?
3. Чем отличаются условия для клиента от каждой из этих компаний
?
И ещё один вопрос. Можно ли одному и тому же человеку открывать разные счета в разных компаниях Exness ? И если да, то каким образом выбирать компанию Exness ?
Я понимаю, что у Вас в этом году на счетах ECN будет доступна торговля CFD. Надеюсь, что инструмент по WTI там будет.
Здравствуйте,
sgi1981.
В Группу компаний EXNESS входят три компании:
1. EXNESS (CY) LIMITED
2. EXNESS LIMITED (VC)
3. ООО "ЭКСНЕСС"
Все перечисленные компании осуществляют свою деятельность в соответствии с требованиями местных регулирующих органов и законодательства.
Торговый счет можно зарегистрировать только в EXNESS (CY) LIMITED и EXNESS LIMITED (VC). Российская компания ООО "ЭКСНЕСС" оказывает консультационные услуги.
Европейские клиенты могут открывать счета только в EXNESS (CY) LIMITED, что обусловлено требованиями со стороны европейского законодательства и регуляторов.
Клиенты из других стран могут выбирать из двух компаний.
При наличии регистраций и в EXNESS (CY) LTD, и в EXNESS LIMITED, клиенту в процессе авторизации будет предложено выбрать - в Личный кабинет какой именно компании он хотел бы войти. Если Вы являетесь новым клиентом компании, во время регистрации Вам будет предложено выбрать компанию, с которой Вы хотели бы работать.
Условия, предлагаемые EXNESS (CY) LTD и EXNESS LIMITED, отличаются в первую очередь списком доступных способов пополнения/снятия средств, а также процедурой регистрации.
В Новосибирске находится консультационный офис для клиентов ГК EXNESS, где можно лично пообщаться со специалистами и получить необходимую информацию.
Офис в Китае, в Шанхае, не является офисом компании. Он был открыт одним из крупных партнеров EXNESS для оказания консультационных услуг клиентов из Китая.
Каждый клиент компании EXNESS может зарегистрировать несколько счетов, эти счета могут быть открыты в компании EXNESS (CY) LTD, так и в компании EXNESS LIMITED.
Что касается инструментов CFD на ECN-счетах, торговля по ним будет доступна уже в 2015 году. В настоящий момент перечень CFD инструментов для торговли на ECN-счетах уточняется.
Если у Вас остались вопросы, я буду рада ответить на них.