Уважаемый MihAnton,
Исполнение ордера с фиксированным спредом происходит по рынку (Market execution), и при таком исполнении сообщение "Off quotes" в терминале также возможно по причине, которая была озвучена ранее.
Добрый день!
На инструменте EURUSDk нет фиксированного спреда, он динамический.
На сколько я осведомлён, нет понятия ордер с фиксированным спредом, потому что такого нет в торговом терминале MT4, по крайней мере, в его клиентской части.
Есть тип торгового счёта форекс-брокера или тип торгового инструмента, который предоставляет форекс-брокер, по которому установлен фиксированный спред.
Ещё раз, я торгую только на EURUSDk.
На Mini-счете.
Сервер EXNESS-REAL4.
По теории исполнения и по практике.
Точно утверждать не берусь, но, исходя из опыта торговли, исполнение на инструменте EURUSDk на самом деле instant execution (такое исполнение заявлено на EURUSDm, т.е. по факту EURUSDm == EURUSDk).
Об этом свидетельствуют:
1. имеющие место Off quotes;
2. абсолютно все ордеры никогда не скользили (я торгую только limit-отложенками).
Реквотов правда, не видел, чтобы записать их в п.3.
EXNESS PR Manager сказал(а):
В данном случае сообщение "Off quotes" со стороны сервера было вызвано тем, что не удалось подтвердить запрошенную цену ордера в банке. Другими словами, в момент модификации ордера такой цены не было.
По моему мнению, такое возможно только на instant execution, но никак не market.
Логические рассуждения.
Market execution - это исполнение по рынку.
А когда открыт рынок и открыта торговля по инструменту всегда есть цена на покупку/продажу.
Я говорю, к примеру, хочу купить 0.01 лота EURUSD по любой цене (т.е. по market execution), какая есть в рынке.
Брокер открывает ордер.
Я говорю, TP 1.4 или лучше (TP-limit'ный ордер) - на настоящем market execution сервер сразу примет мой TP и модифицирует ордер.
Off quotes, при этом не может быть.
Также на настоящем market execution возможно проскальзывание limit-ордеров в мою пользу.
Чего я никогда не видел на Mini-счёте Exness на EURUSDk.
Всем активным участникам и EXNESS PR Manager спасибо!