EXNESS - кто работал ?

Никто не знает, служба поддержки на русском работает у них? Не могу вывести средства. Заводил через альфа клик. Выводил через яндекс. Яндекс больше не работает. Пополнять депозит практически не дают. На вебмани выводить не дают. Че делать? Попал я что-ли?

Гасятся, похоже, засранцы. Написал уже два письма в саппорт. Молчат. Не хотят деньги возвращать. Любопытно, ответят вообще или нет. А то придется идти на англоязычные форумы. Волну гнать. По поводу пополнения, как я понял, отвечают оперативно. А по поводу снятия забывают.

А вот и все по моему, капут. Вчера дали вывести на биток и комиссия страшная. Больше никуда уже вроде не дают.

На банковский счёт тоже не дают вывести? Мне просто интересно. Мне на Фортфс обрубили вывод на Мастеркард, сказали сбой. Надеюсь, что сбой, а не блок вывода.

На банковский счёт тоже не дают вывести? Мне просто интересно. Мне на Фортфс обрубили вывод на Мастеркард, сказали сбой. Надеюсь, что сбой, а не блок вывода.
Точно не могу сказать, но на данный момент дают выводить только на на биток. Написал вчера, жду ответа.

Получается контора прикрывается или что ? Были спонсорами Реала-Мадрид , не думаю что контора бедная . Может только в России закрываются .

Всем привет.
Exness кто ты хотя бы 5000$ выводил?
да выводил лично, но это было давно, я перестал с ними работать как только они перестали работать с банками РФ и принимали платежи на крипту, меня тогда это смутило и я все средства оттуда вывел.

сегодня эти ... в EXNESS превзошли себя...
устроили технические работы на 7 часов с 9 утра до 17 вечера ..
спецом на евро сессию :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а зачем субботу можно людям мозг ... в пятницу ...
и ничего в терминале не работает : не закрыть, не открыть

и дня там не останусь , критиноидов понабрали на работу

2022-02-04_161829.jpg

Последнее редактирование модератором:
сегодня эти в EXNESS превзошли себя...

Посмотреть вложение 464422
а они чё ещё работают разве - вроде закрылись ?

Последнее редактирование модератором:
сегодня эти ... в EXNESS превзошли себя...

Посмотреть вложение 464422
5 февраля нет никакой евро сессии.

Отслеживают (209) Посмотреть

Назад
Верх