Fibo индикаторы

• Автор темы Автор темы ^_^LEKS^_^
  • Дата начала Дата начала

77павел

Почетный гражданин
А у меня вообще на графике не кажет индук(

так вот у меня сперва тоже !! а ты попробуй на месячный перекрутить или перезагрузить его странный он какой то!сперва тож не было скомпилировал вроде всё в норме !! потом смотрю есть просто не видно на час!! перекрутил график на месячный смотрю есть не знаю мож он для старших таймов или настройки крутить надо!!!

Последнее редактирование:

77павел

Почетный гражданин
Добрый вечер Всем!! есть вот такие уровни по виду пивот а вот фиб или просто пивот не как не пойму так что не обессудьте!!!

Вложения

77павел

Почетный гражданин
привет всем!! фибо канал работает на час только!!( Leks извини родной что потерялся !! там регистрация на инглиш с этим проблема пака воздержусь!! спасибо тебе)

Вложения

• 2012-12-30_085302.jpg
    2012-12-30_085302.jpg
    91,1 КБ · Просмотры: 1 214
  • byOpenDaily_Levels.mq4
    byOpenDaily_Levels.mq4
    9,3 КБ · Просмотры: 210

77павел

Почетный гражданин
упрощённая фибо сетка вертикальную линию ставим на макс бар или мин бар и она сама строит линии при касании свечи линий сигналит +показывает растояние в пунктах

Вложения

77павел

Почетный гражданин
:oops:чудо фиб устанавливается следующим способом с панели терминала берёте фибо сетку или расширение и устанавливаете как вам на да потом открываете настройки сетки и где прописано имя сетки пишете F1 и только потом устанавливаете этот индикатор и вот вам чудо

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    35,9 КБ · Просмотры: 1 533
  • FiboEx_Zmej_templ.mq4
    FiboEx_Zmej_templ.mq4
    9,5 КБ · Просмотры: 320

rambul

Элитный участник
Всяко разные пивоты.

Вложения

yupyalta

Гуру форума
Fobo avto

Может кто-то ищет только дописал свежак, H1 вчера отлично отработал на все 100% так что рекомендую Н4-Н1

Вложения

Последнее редактирование:
Верх