будут, впереди еще 4 недели торговлиo_o Какая то полная дурня. Цена выше ордера на 2200 единиц , а находишся в минусах
Судя по мониторингу призёров небудет, вообще ))) и очередь за бонусом в 1% стоять тоже небудет...
если совсем будет туго, понизим порог до 10% Или до 5%. Конкурс экспериментальный, результаты не с чем сравнивать30%, ето нереально. Биткоин ходит 23 000 в день ( в среднем ), а 4 000 нужно чтоб всегда выходить в -0- ( хотябы ).
Недели неспасут. Посмотрим конешно.
левой кнопкой мыши на поле с валютами выбрать-"Показать все символы"что-то я у себя в терминале и близко не вижу криптовалюты, только 4 пары валют и те не рабочие
в мету сами заходите? Юля может починить, напишет мне, разберемся, главное, чтобы вы сами могли торговать.3009737 Почему-то Неверный счёт.Можно его как-то реанимировать и призвать к верности,уважаемый Prezident?
в мету сами заходите? Юля может починить, напишет мне, разберемся, главное, чтобы вы сами могли торговать.
в мету сами заходите? Юля может починить, напишет мне, разберемся, главное, чтобы вы сами могли торговать.
BTCUSD, LTCUSD, LTCBTC, NMCUSD, NMCBTC, BTCEUR, LTCEUR, BTCRUB, LTCRUB, PPCUSD, PPCBTC, BTCCNH, LTCCNH.Спасибо,терминал оказывается работает! Осталось выяснить какие из валют являются крипто?
Отправте Юле в личку правильный пароль.Проблема была в пароле инвестора,все починил,можно подключать.