Prezident
Элитный участник
все хотят халяву, а тут поработать надо забывают, что можно два приза отхватитьЧто разнылись после 1 дня конкурса?
все хотят халяву, а тут поработать надо забывают, что можно два приза отхватитьЧто разнылись после 1 дня конкурса?
В списке на форуме вы под номером 51. Если вас нет в мониторинге, то вы туда еще просто не добавились.Не нашел себя в списке участников, поэтому еще раз регистрируюсь.
Счет - 3009509
Неверный счет - это проблема с паролем обычно. Пришлите мне в личные сообщения ваш рабочий пароль, я просто заново его пропишу. Торжественно клянусь на счет не лазитьСижу, сделочки открываю,решила взглянуть на мониторинг-а счета вообще нет в нем.Читаю,что неверный.
Пишу в поддержку,около часа общаемся. И только сейчас оператор поняла о каком же все-таки конкурсе идет речь.И замолчала.
На большее я и не рассчитываю.
Просто следующий раз уточняйте, так как суппорт может не знать, что есть еще второй конкурс с таким же названием, как и основной...Сижу, сделочки открываю,решила взглянуть на мониторинг-а счета вообще нет в нем.Читаю,что неверный.
Пишу в поддержку,около часа общаемся. И только сейчас оператор поняла о каком же все-таки конкурсе идет речь.И замолчала.
На большее я и не рассчитываю.
По просьбам трейдеров, минимальный порог для бонуса уменьшен до 10%.
Юля, добавте в первый пост.
частичное закрытие скорее всего, какой коментарий к ордеру?Странная штука случилось: быль ордер #42272597 Buy 5 Lot BTCEUR 470.00. Он закрылся по TP на 479.00. В этот же момент сам появился открытый ордер #42277701 Buy 4.90 Lot BTCEUR 479.00. В чём дело?
Пришлите Юле в личку правильный пароль от счета, с которым вы торгуете в конкурсе, она заменит и все будет нормальноЗдравствуйте Юлия!!! Почему то у меня в мониторинге показывает не правильный счет.
частичное закрытие скорее всего, какой коментарий к ордеру?
там стоит привязка к ордеру, это значит, что ордер закрылся частично... Обьема по встречной заявке по такой цене было только на часть ордера.