Юлия
Главный редактор
О, увидел себя в рейтинге, спасибо =) Морально стало легче)))
Чудесно Мой день прожит не зря!
О, увидел себя в рейтинге, спасибо =) Морально стало легче)))
Мне просто интересно, когда они успели сделать больше 800 сделок за 4 дня?
Юлия, для кого - то может и не зря... А мой аккаунт в мониторинге как был не живой, так и остался таковым...Чудесно Мой день прожит не зря!
Юлия, для кого - то может и не зря... А мой аккаунт в мониторинге как был не живой, так и остался таковым...
[lang=en]hi,Юлия
my account 65278863 had maken some trades,but in the monitor page(Social Network For Traders),didn't update,my balance is still 5000USD.Something wrong? thanks
ampm[/lang]
У меня такой вопрос: если я закрыл половину сделки, то меняется номер ордера оставшейся. Будет ли такой вариант считаться как продолжение открытой изначально сделки или когда я закрою вторую половину у меня будет две закрытых сделки?
Уверены? В жизни сделки считаются по закрытию! В конкурсе возможно другое. Почему и уточняюЭто будет одна сделка. Сделки считаем по открытию.
Уверены? В жизни сделки считаются по закрытию! В конкурсе возможно другое. Почему и уточняю
Юлия я хотел бы узнать я могу поменять плече а то я сегодня немного пролетел надо отбивать убыток а с плечем 1-100 далеко не уедешь :-(
Странно как то работает мониторинг в этой социальной сети. Я подсуетился, у меня заработал. А вот у многих других, как был никакой, таким и остался.
Юлия, вопросик к Вам: Как и откуда будут браться данные для определения количества бывших в работе ордеров?
Блин... И с мониторингом Моего счёта начались проблемы... Вчера открыл продажу по паре EUR/USD и ушёл в просадку. Ордер ещё не закрыт, а экивити сейчас находится в районе 4000-4500. В мониторинге эквити какое было, такое и осталось... Нажимаешь на Мой счёт, никакой открытой сделки там нет... ( Разберитесь, пожалуйста!
К сожалению, вряд ли это возможно. Сейчас идет регистрация в соседнем конкурсе, попробуйте себя там.Что то мой апарат сбой дал можно ли, Юля заменить счет на новый данные утерены. к торговле еще не приступал даж :cr:
Юлия,здравствуйте.Что то и моего счета нет в мониторинге,ничего не понятно...
Юлия, увидел в мониторинге количество сделок 15, на самом деле сделок 13, 2 из них закрыты частями...уточните, пожалуйста )
мониторинг их считает по закрытию, как это обычно и бывает.