Чуть позже в 1 сообщении темы вы найдете ссылку на мониторинг. Буквально через час.
Вы забыли пароль инвестора опубликовать.60112292
Правильно.Я правильно понял, объемы можно любые, но не больше 50 сделок?
Угу, учитывая, что сам лот в 10 раз меньше, то реальных 1000 лотов. Одна ошибка (лишняя циферка в сделке) и ты в улете Я проверял :-(Максимальный лот можно открыть 10 000
Угу, учитывая, что сам лот в 10 раз меньше, то реальных 1000 лотов.
Забавно... А в тестере стратегий не открывается лот объёмом больше, чем 1 000... Хотя MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT); чётко выдаёт 10 000... (
Но 100 нормальных лотов это тоже круто! ))) Кто откроет столько!? Ммм...? D
Там еще с плечом какие-то фишки были, вроде бы AccountLeverage() показывал в два раза меньше плечо, чем на самом деле, короче, советник под Инсту подпиливать надо, "доработать напильником" Плавали, знаем :fa:
Я говорил про реальный центовый, но на демо было аналогично.
Я говорил про реальный центовый, но на демо было аналогично.
Запроси Comment(AccountLeverage()); в скрипте, чего уж проще
Хорошо, поправили значит У них на форуме к этому претензию народ предъявлял - сработало!И, кстати, на Моём конкурсном демо-счету функция AccountLeverage(); какое надо плечо кажет.
Думал обмануть открыл на 100 лотов EUR CHF а тут своп оказывается отрицательныи -600 сразу и плюс по открывал позиции много.
Ребята, у вас с конектом всё в порядке? у меня постоянно "Нет связи"
Присоединяюсь к поставленному вопросу: Почему удаляются выставленные ордера, кол. больше 2-х? В правилах конкурса об этом ничего не сказано....:question:Юлия, вопрос такого плана: открыты 2 ордера+выставил отложенный на продажу по EUR\USD- УДАЛИЛИ без моего ведома. вопрос: почему? или по правилам конкурса нельзя открывать более 2х ордеров? Причем его удаляли 2а раза, т.е выставил- удалили. выставил еще раз- через некоторое время снова удалили. если это на демо такая ситуация, что же тогда на реале?
Что там с мониторингом? Так и не вижу себя.
И будут ли считаться отложенные ордера, если они не сработали и я их в последствии удалил??