И у меня заблокирован. А время уже 2.40
А у вас должно быть все хорошо.
Спасибо, мне такого конкурса не надо.Вот что у меня в личном кабинете
Внимание! В соответствии с соглашением "Политики против отмывания денег", перед пополнением торгового счета необходимо пройти процедуру верификации аккаунта.
Для прохождения верификации Вам необходимо загрузить в личном кабинете документы удостоверяющие личность с фотографией (паспорт или водительские права).
Доки я загружал и напротив загруженного файла активно окно В СТАДИИ ПРОВЕРКИ. ДО СИХ ПОР!! ДАААА, КОНКУРС НЕ УДАЛСЯ
То же самое и у меня. Можно узнать когда пополнят? Вроде все условия выполнилВ мониторинге все нормально . Счет верифицировали . И терминал вхожу.
Только баланс 0$ когда пополнят?
Логин: 126688
Инвест: QwErTy100
Скорее всего вы просто ввели вместо торгового пароля инвесторский. Так у нас часто бывает. Попробуйте.Открыл счет, на него начислили, 100$, но возможность открывать сделки нет, в сапорте откветили что счет не для конкурса, и сказали читать правила на форуме, можете мне обьяснить, что я сделал не так?
счет: 126124
Почитайте ответы на вопросы в 1 сообщении.В мониторинге все нормально . Счет верифицировали . И терминал вхожу.
Только баланс 0$ когда пополнят?
Вы через терминал пробуете прикрепить?Не получается пристроить свой индикатор в diven-MT4. Во все папки пробовал его поместить, но не появляется в списке индикаторов платформы. Дайте подсказку, плз.
Залогинились под инвест паролем.Счёт неактивен,сумма есть,связь есть-нет кнопок для торговли(126089)
Не получается пристроить свой индикатор в diven-MT4. Во все папки пробовал его поместить, но не появляется в списке индикаторов платформы. Дайте подсказку, плз.
Аналогично пишет "неверный счёт"..((Номер счёта 126027
Счёт неактивен,сумма есть,связь есть-нет кнопок для торговли(126089)
Вот что у меня в личном кабинете
Внимание! В соответствии с соглашением "Политики против отмывания денег", перед пополнением торгового счета необходимо пройти процедуру верификации аккаунта.
Для прохождения верификации Вам необходимо загрузить в личном кабинете документы удостоверяющие личность с фотографией (паспорт или водительские права).
Доки я загружал и напротив загруженного файла активно окно В СТАДИИ ПРОВЕРКИ. ДО СИХ ПОР!! ДАААА, КОНКУРС НЕ УДАЛСЯ
зарегился еще вчера. денег еще Ноль. ждемс ...
dear Forum AdminУчастники
№ Ник Счет Инвест
верификацию)[/COLOR]
20 Zahran 126034 tbB3rzyEsipu - Дисквалификация (указанные данные не прошли верификацию)
* Участники, не подавшие документы на верификацию, не получают средства для начала торгов на свой торговый счет
Открыл счет, на него начислили, 100$, но возможность открывать сделки нет, в сапорте откветили что счет не для конкурса, и сказали читать правила на форуме, можете мне обьяснить, что я сделал не так?
счет: 126124