А кто знает когда менеджеры с Дивана просыпаются? уже день торговый на исходе а денег не зачислили? или это такой прикол и так в порядке вещей у НИХ ?
Утром была в списке- сейчас не наблюдаю себя. Аккаунт верифицирован, письмо пришло. Денег нет на счету.
А кто знает когда менеджеры с Дивана просыпаются? уже день торговый на исходе а денег не зачислили? или это такой прикол и так в порядке вещей у НИХ ?
Кстати, утром смотрел - был в списке участников, а сейчас - нету(((
Терпение. Всем начислят. Все-таки это реальные счета, а не демо. Возможно те, кто зарегился до начала конкурса и при старте конкурса, у них прошло начисление автоматом (имхо). А в случае тех, кто зарегился уже в течение конкурса, будет проходить ручное начисление или в начале следующего дня начислят всем зарегистрировавшимся за предыдущий день ИМХО )) Не торопитесь. Успеете еще слиться )))))
МОЙ ВОПРОС: СКАЛЬПИНГ В КОНКУРСЕ РАЗРЕШЕН?
Не верное ИМХО. Я зарегистрирован до начала конкурса, но сообщил в этой теме номер и пароль только сегодня и денег нету... Когда-нить будут.Терпение. Всем начислят. Все-таки это реальные счета, а не демо. Возможно те, кто зарегился до начала конкурса и при старте конкурса, у них прошло начисление автоматом (имхо). А в случае тех, кто зарегился уже в течение конкурса, будет проходить ручное начисление или в начале следующего дня начислят всем зарегистрировавшимся за предыдущий день ИМХО )) Не торопитесь. Успеете еще слиться )))))
МОЙ ВОПРОС: СКАЛЬПИНГ В КОНКУРСЕ РАЗРЕШЕН?
Не верное ИМХО. Я зарегистрирован до начала конкурса, но сообщил в этой теме номер и пароль только сегодня и денег нету... Когда-нить будут.